Chip123 科技應用創新平台

標題: 電路佈局之金屬密度對於晶圓製造影響分析與解決 [打印本頁]

作者: jianping    時間: 2009-5-6 09:25 AM
標題: 電路佈局之金屬密度對於晶圓製造影響分析與解決
CIC NEWS 101期. F, w% R% z. b3 l! N" B& z
% ^9 D" c- g. ^4 ^+ C+ D  t! k, P
1.頭條新聞
$ M* K9 j4 m$ U8 ~. r: _" P# z# V外賓參訪實錄 8 T  m2 T  t$ U2 f' h/ o$ Z
國科會50科學之旅-晶片設計大觀園-第一、二梯次活動報導
5 F, a$ H9 Y6 v; N2.技術論壇
# v4 q8 R; v4 S$ A1 G: c; l& ^- i電路佈局之金屬密度對於晶圓製造影響分析與解決 : k7 @8 a" O$ c
3.晶片組訊息 9 u; i& E" C2 h+ R# P, d
晶片實作課訊息. @8 H- |$ D1 ]8 w7 o1 S/ o
+ q+ @" `8 I7 l0 t& x2 V

作者: sunwely    時間: 2009-5-6 10:08 AM
這是啥~??新聞嗎~來看看~感謝分享~~
作者: kyyyyyykimo    時間: 2009-5-11 01:47 PM
標題: 看起來很特別
不一樣的標題,還滿吸引我想了解一下的+ h" [' W" p) s. a
有沒有跟我們一般在上課的觀念相同
/ R6 R8 c8 C2 d# `8 w0 c( y謝謝你的分享,謝謝
作者: naiq    時間: 2009-5-13 12:24 AM
看起來很特別
; X) |9 e& v' Y! q  W3 N. W滿吸引我想了解一下的4 ]0 \! A7 ~; R7 i' c$ f0 c' s
参考下上課的内容
8 L, o2 c% i) P; S謝謝你的分享,謝謝
作者: hitxiaojun    時間: 2009-5-19 10:58 AM
从内容上没有看出什么东东来呢,不过可以看看,学习的范围毕竟是越广越好,学习的东东毕竟是越多越好!
作者: kazamigai    時間: 2009-5-19 02:32 PM
對於金屬密度來說,在比較早期的製成是不會去考慮其密度的問題,但在先進的製程裡,因為金屬層變多了,所以會有的密度問題來確保良率的提昇。
作者: 賴永諭    時間: 2009-5-20 10:09 AM
看看跟老師說的有啥不衣樣的哩>>>
- T9 ~% w  n) }$ PThanks!!!
作者: 賴永諭    時間: 2009-5-20 10:55 AM
看完的感覺是....還是少用minimum size 去desiogn...' P  c0 d- M0 g: n
做類比design rule還是僅供參考...實際上還是抓大一點比較好..
3 c9 Z0 u" h* q; i  @/ }) ^* Q  Dthanks!!
作者: kenneth0529    時間: 2009-5-26 05:56 PM
是什麼阿..真是好奇..趕快來看看囉..感謝分享囉..
作者: pj4800cdr00g    時間: 2009-5-26 06:14 PM
奉旨灌水~~~感謝摟先收下啦
作者: levis7119    時間: 2009-6-17 10:55 PM
讓我備感好奇,我收下看看是什麼樣的內容
作者: yingruye    時間: 2009-6-22 02:12 PM
我也來看看是怎樣新聞~~0 E$ O. ^% L& H; ^) S3 `) i4 W
感謝大大分享!!
/ j- V& ?4 v: x感謝大大分享!!5 E& v4 Q- E: T- U4 I" L# l
感謝大大分享!!
作者: bossggyy    時間: 2009-7-5 06:20 PM
標題: 回復 1# 的帖子
好像很重要的樣子 重要的新聞!!* ?  ?' u, p) P' _" I
謝謝大大的分享* t! X2 L! H+ Y0 X( P% ?. C8 G
我是新手
1 i/ C) O$ ?. l; _* K  H% n' U1 @需要多吸收這方面的資訊
4 i9 k, Z! S: Q7 D+ D學習在學習
作者: axcvb    時間: 2009-10-30 08:57 PM
有沒有跟我們一般在上課的觀念相同; b- w4 D# r5 f5 U% _- v) b9 Q9 x- U
謝謝你的分享,謝謝!!!!
作者: jas-per    時間: 2009-11-4 10:26 AM
看看是否與所學的否觀念有所不同~~~~; I" Z! x5 ]; q" X# C
感謝分享~~
作者: xp212125o    時間: 2010-5-18 08:46 AM
正好有需要
+ }# @- _* m* e3 Q) j感謝分享% H, K! M* A8 U# W, p1 B3 O
先下載先" p8 [2 g! }) z, J+ L6 P
thank you ~
作者: sphneix    時間: 2010-5-20 05:36 PM
不錯的資料~~
1 X0 F0 G% `) K  M. Y2 ^趕快來看看是否有需加強的地方~~
作者: samgu    時間: 2010-5-25 10:10 AM
看起來很特別- y; v$ M. p4 M9 j) k5 z
9 b( s. R; R6 x& M, p9 C* L3 c滿吸引我想了解一下的# }' p: w0 t7 b8 Q1 }- I5 V7 M
  N. ]9 ]: K/ Z- O# h参考下上課的内容0 {1 C. c' A* l) ?/ R
. y; g& w& x& d$ V謝謝你的分享,謝謝
作者: JoyChou    時間: 2011-2-14 10:47 AM
很特別第一次看到有人分享,謝謝
作者: WINMARKER    時間: 2011-7-8 03:36 PM
感謝提供~真該了解了解
作者: 東小東    時間: 2011-8-30 02:34 PM
新聞?是有關於IC LAYOUT的相關知識嗎?是可以下載來看看。
作者: 何建頫@FB    時間: 2016-8-20 01:29 AM
滿有意思的問題
5 ~; N/ G# f/ e0 @" B& J來看看如何分析與解決
作者: playme4242    時間: 2021-10-19 11:12 AM
謝謝你的分享,謝謝
" |9 A% S; n) G8 ~7 k4 J2 K+ l( g謝謝你的分享,謝謝

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com.tw/) Powered by Discuz! X3.2