Chip123 科技應用創新平台

標題: 請問為何面試時,單位主管喜歡問~ [打印本頁]

作者: liu.leon    時間: 2012-4-30 03:09 PM
標題: 請問為何面試時,單位主管喜歡問~
為何面試時,單位主管喜歡問~
* {6 W+ @  \2 v% Y$ R/ `你自認為你layout 有畫的比其他人好,比其他人快嗎??
/ A- Q/ y2 B. K6 g+ h; p" M3 y1 n1 |
9 E' f1 B: V  `8 r0 J/ X: H不然就是吹噓自己layout能力有多強,floorplan有多好~~4 P: Z" d$ j0 D# F% i
6 Y/ W  J" I* ]# d2 k
除了工作年資不到一年的新鮮人外,我認為年資3~5年有接觸相關project 或製程,在觀念上有一定的認知
; ?2 N- K+ Y9 r& y# n4 H6 H8 c5 E' M( d0 {# o
而且就算同一張電路給10個layout,同樣經驗,同樣背景,同樣年資 ~畫出來的layout 形狀就有可能不一樣) @# B( `0 \$ p* e
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~+ R$ P& \5 N/ I3 d3 P' \
3 X; j0 z: N; `1 p3 |
請問各位你們有遇到哪種面試問題??如何回答??
作者: dragonyanhao    時間: 2014-9-1 03:45 PM
好冷清啊,兩年前的啦!!!面試時主管會問你:自己如何評價自己,你在工作的時候比起身邊其他人如何;你都做過哪些東西,你是如何構思floor-plan的,有哪些考量;等等啦,很多,主要是技術上的吧
作者: k9966809    時間: 2014-9-16 02:17 AM
感謝 收穫良多  因自己想要接觸這方面的工作
作者: bbok7979    時間: 2014-10-5 10:02 PM
收穫良多壓,學校跟業界,果然差距很大一段

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com.tw/) Powered by Discuz! X3.2