Chip123 科技應用創新平台

標題: 可以讓你人氣上升的一句話 [打印本頁]

作者: 小朱仔    時間: 2008-4-1 01:43 PM
標題: 可以讓你人氣上升的一句話
你心血來潮想買一張樂透試試手氣,下列的號碼之中,你會選哪一個? , v; D8 n) l; N) b
$ ~4 M0 d7 u& \5 ]; J
解析:
8 @) E5 D! J9 x) o
# c' Z. a0 F# K4 I) h
作者: jaster    時間: 2008-4-1 03:47 PM
阿這是什麼東西阿~- q2 I. N$ s0 f$ c) k
* z3 _0 b  z8 ?
快點回覆來看看
作者: 輝輝仔    時間: 2008-4-1 04:22 PM
看看這個回復會是什麼奇特的玩意~
( V( @  a# l5 |) i: i呵呵~
作者: motofatfat    時間: 2008-4-3 03:58 PM
我看我看我看看看2 @1 P  b3 n* o: N( R' Q
我看我看我看看看
( D4 T/ k. s: p: r' P我看我看我看看看$ y: E, w% c, F' J! y& L
我看我看我看看看2 P! f" `7 c$ V) h9 `, u' k
我看我看我看看看
作者: summer638    時間: 2008-4-3 05:17 PM
成雙成對的數字似乎比較容易吸引人目光的注意' T9 u! R2 W2 O' o8 s5 H( d" e
想當然選33囉
作者: card_4_girt    時間: 2008-10-11 01:57 PM
疑惑中...& M& O' N1 y7 x- ~, j
樂透號碼跟上升人氣的一句話有什麼關係?

/ M; @4 Z. A4 J* k% {: [8 E, r4 e- `+ z" m; o& A& L4 i8 s$ |
還是不知道...直接看答案比較快...答案是...
作者: chris611    時間: 2008-12-10 08:47 AM
結果勒結果勒5 X4 L: Q+ F3 H% _
快讓我知道結果吧
作者: yalon    時間: 2008-12-10 10:41 AM
看一下....
$ W/ Y2 O1 m0 r% w8 n: u+ e會怎樣 ...
8 C0 V5 \$ @6 N  w* C! N1 Q' ?& F- a5 T2 s) T
反正休假  蠅蠅沒帶智
作者: Rossi    時間: 2008-12-10 04:49 PM
答案5 R! ]( M. z" Z; F; L' c/ f* V
我要看答案( X9 r8 I7 k$ r8 I. v
休息時間,紓解一下壓力
! p) Q8 z2 q" f+ G$ j, G$ B希望能帶來更愉快的動力
作者: XDGOGOGO    時間: 2009-4-8 07:28 PM
庫耶好特別的選擇=   =
8 P% i( [6 K2 ]' }1 X# A2 y1 M+ v
' U, U, s% B) b0 }: l我是不會選那種整數或很像的數字說!!
作者: lloyd0063    時間: 2009-5-7 03:23 PM
我選16,16是我以前的學號,呵呵。
作者: akito209    時間: 2009-5-20 12:54 PM
看一下....) K: [! o, J9 H3 o3 N* {: \7 V
會怎樣 ...+ N9 K9 c+ D5 Z9 P# Z, Z6 m. P
回復試看看
作者: A52030999    時間: 2009-5-21 11:30 AM
真好奇呢~~~選個樂透號碼~+ V& E( k6 a3 }* f1 X
可以讓自己的人氣提升~~
( Y3 G$ c0 p9 X) N我選16..但不知道是什麼~~ㄏㄏ
作者: larrynec    時間: 2009-5-21 12:08 PM
到底是什麼阿??9 z5 l# U% o) M. ?1 I! q
快點來看看....
作者: jackieyeh    時間: 2009-5-24 12:29 PM
標題: 我要看一下回覆...
希望回覆不要令我失望..如果好的話就推囉..
作者: Julia2010    時間: 2009-5-25 03:23 PM
申論作答:
5 r" K& g2 c! r: G8 K0 ]- {" n* x# y4 n6 F, L6 C' K% P
選33,3 O" x) L: S, T' G- A% m7 z, S
心情放輕鬆(第一個3),心情那放輕鬆
2 T, o. U2 d0 E( J人際關係嘛作伙鬆(第二個3)
( s7 q1 m/ F! b: V6 L# z+ o8 s選33,就對了。
作者: 思清    時間: 2009-6-4 06:37 PM
那就是 誰缺錢我可以送給他+ [# }; O' |* y4 Y4 P4 n

9 l8 P3 n0 i& R; U4 K1 t1 S4 r這句話應該也挺好用的.....
作者: alinic    時間: 2009-6-4 07:50 PM
好奇一下,, R! l/ B" p/ s7 x! s
看看到底什么答案这么神奇呢,呵呵!!
作者: alinic    時間: 2009-6-4 07:53 PM
B 「放鬆心情體驗,世界更開闊。」 ! c' j8 `0 M; j; W) @1 b+ L
每個人都對你負責任的態度感到佩服,這或許為你加了不少印象分數,但若從另一個角度來看,也可能具有負面影響,只是你不自知而已。不要讓自己一直處於戰備狀態,那將抑制你的創意和幽默,敞開心胸,視野必定不同。
作者: henry90176    時間: 2009-6-7 12:23 AM
????????心理測驗嗎??????????????
作者: mousesrx    時間: 2013-3-23 07:52 PM
來看一下答案會是什麼~~

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com.tw/) Powered by Discuz! X3.2