Chip123 科技應用創新平台

標題: 佈局年資4∼6年的你,請問你薪水多少 [打印本頁]

作者: jianping    時間: 2008-6-6 12:44 PM
標題: 佈局年資4∼6年的你,請問你薪水多少
僅共大家參考,投票不記名,請大家放心,結果供大家以後跟老闆談薪水用 ^_^4 k, e# C  ?8 E! w

$ Y& W& A7 o& I$ J1 i2 ~[ 本帖最後由 jianping 於 2008-6-7 09:40 AM 編輯 ]
作者: semico_ljj    時間: 2008-10-28 10:42 AM
大陆什么时候有这么高的薪水呢?唉!上海也没有这么高阿!!!!!!
作者: 樹屋小惡魔    時間: 2008-10-31 09:35 AM

. o+ K4 I2 r- Z+ p  K# ~薪水是工作的動力% _) @4 u) P# o" Z* E
創造自己的被利用價值
% L' m4 {6 e" t3 a0 j* a身價自然水漲船高
作者: vincentjox    時間: 2008-11-18 11:06 AM
你的薪水取決於你的能力( d( o% O$ j0 P% \
我相信大部分公司都是採用這種方法吧
作者: cxl666    時間: 2009-6-7 02:29 AM
1楼:老兄,这是台币好不好,换算成人民币也差不多。甚至有点低。。。。
作者: fabc    時間: 2009-11-3 04:56 PM
我曾经人民币17K,可惜现在离职出来跟人家干,觉得失策了,呵呵!关键是股份少,年少无知 。以后大家要从一个好公司出来要三思。毕竟要得到公司上司赏识,至少一年。
作者: eric7050    時間: 2010-1-8 03:22 PM
年輕時拼機會 ~
; {7 ?% e; b; [) J0 `中年時找機會 ~ $ b& Z, I  @2 j4 k- Q8 X
再來就沒機會 ~ + b' ?7 R- c9 y
只能自己開拓機會 ~
作者: antoniocc    時間: 2010-3-23 04:29 PM
多多累積經驗
5 z0 r+ A  S% L1 M我想薪水會愈來愈豐碩的
作者: junior    時間: 2010-7-21 01:19 PM
樓上說的對  年資越久金錢就越厚!! 呵呵
作者: zhh    時間: 2010-8-5 08:19 PM
人民币和台币比值是多少?
作者: liu.leon    時間: 2012-4-17 10:08 AM
回復 7# eric7050
作者: liu.leon    時間: 2012-4-17 10:09 AM
有些公司薪水低~~但分紅和獎金高, 所以要看年薪比較準
作者: terriours    時間: 2012-11-27 12:55 PM
回復 2# semico_ljj [/b/ E1 O: u& G( v- e
哪个是台币吧,1人民币元=4.6745台币8 n6 z, A- Z$ p% X3 F* X8 d7 ~
67000也就是14000人民币左右啊,上海的layout这个工资不算高啊。
作者: zyp96    時間: 2012-12-14 12:27 PM
那这么说,大陆的生活水平和台湾差不多了?
作者: jhefox    時間: 2014-1-14 06:07 AM
KANKAN..............
& w9 a. v- ]/ H( {4 H..............
作者: senv13    時間: 2015-5-15 10:59 PM
加賴biz7788 即時通:ccr788  Skype:biz7788
5 ^# I6 g$ D8 B- C% a2 Z
作者: twvan    時間: 2017-1-14 08:49 AM
我覺得看地區別吧~
7 b& x! m2 k7 Z& O4 u+ J  G還有妳會LAYOUT的類型吧. E: Q9 n+ J) o* b
高壓與高頻的薪資較高~+ ?  j, J' O- C3 r3 ^5 G/ b

作者: djs880206    時間: 2018-9-29 09:54 PM
希望能藉由LAYOUT轉道人聲地一桶金呢
$ d* i& H; T1 a* O

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com.tw/) Powered by Discuz! X3.2