Chip123 科技應用創新平台

標題: allegro 教學檔嗎?? [打印本頁]

作者: 蘇建誌    時間: 2008-7-13 03:23 PM
標題: allegro 教學檔嗎??
誰能分享 allegro 教學檔嗎?? 英文OR中文都OK  H1 a9 [- E; R4 H  s- b% s
感覺好難喔   我上過兩天的課 都教設計概念 基本我都不能談設計都不用說啦 4 [' i8 y# ?2 R5 u; v0 h' _
希望有心者能大大分享
作者: 樹屋小惡魔    時間: 2008-7-25 01:31 PM
標題: ALLEGRO 教學檔
HI:
" @$ b9 p% \9 a1 V( H  建議你去找找黃宏仁老師出的 ALLEGRO pcb layout(I)
: Y; Z5 S: n0 ?  目前已出到15.2X的版本了1 h$ s6 i* A  m' |* O; G- F
  我自己有14.X的,內容很實用& R# f: ^! P/ l" N! @# J/ w  F
 工具書買一本,是值得的
作者: spirit5368    時間: 2008-7-26 12:26 PM
/我也ㄑ參考看看好了
* b3 J: l* J4 H" \& m- k感覺工具書超重要
" U# X( |; q# Z9 Z% w
+ V. y: L( f  W謝謝大大的分享
作者: kinlin    時間: 2008-11-9 05:51 PM
谁有网络版本的啊,我也需求
作者: axcvb    時間: 2009-8-29 06:28 PM
請大大問有IC LAYOUT的資料嗎????2 V: n, k+ p9 p2 B$ D0 P, G
小弟是岡入門的新手 很需要說

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com.tw/) Powered by Discuz! X3.2