Chip123 科技應用創新平台

標題: 复旦大学唐长文de全差分运算放大器设计 [打印本頁]

作者: zhang209a    時間: 2008-7-23 11:22 PM
標題: 复旦大学唐长文de全差分运算放大器设计
复旦大学唐长文de全差分运算放大器设计. A7 J- Y4 q) @8 P( N
我们很多同学都在学% m( {& C* h2 x
觉得很好  h- l" X- C% H' D
由于没有看到站里有: [8 v3 I- r+ [/ ^
故发一下
: ?7 e  b5 Z: L5 m, Q  h感兴趣的兄弟下下~4 W* `5 m. q* l% a: b

9 T6 r( f# y: P; i
作者: adele    時間: 2008-8-27 01:38 PM
哈哈哈,运放是基础中的基础。
+ k2 U1 T( `5 L; a基础没打好,怎么做设计?
5 [* [4 _: b+ e0 d赶紧down下来先罗!
作者: vili    時間: 2008-9-1 11:23 AM
以前学的运放都还给老师了,书到用时方恨少呀~~! h, c! e' g" m# T. Y
DOWN下来看看
作者: caikunming    時間: 2008-11-11 11:23 AM
嘻嘻,下下来看看咯,谢谢楼主哦。
) H4 q; p# [8 Q我也是在做运放啊,不过我做的是fold cascode
作者: wdfman    時間: 2008-12-10 10:01 PM
希望有所裨益,正缺少這方面的資料,謝謝樓主分享。
作者: wdfman    時間: 2008-12-10 10:06 PM
果然是好東西,講解詳細,值得學習。
0 [, [, _% c# m# V再次感謝樓主分享。
作者: ubl    時間: 2008-12-13 02:43 PM
全差分的cmrr~0 算是蠻不錯得第一級放大器
$ H1 r; D" [! B, r) U5 l4 T! W* a0 o( G4 f3 _
希望樓主分享的內容 可以有設計概念
作者: roberttt    時間: 2008-12-14 08:36 PM
謝謝大大的分享
$ b( D& q3 B/ x! X& }; g2 T0 U+ p6 |/ J趕快下載下來看看
作者: jim711    時間: 2008-12-14 08:46 PM
謝謝  很重要的基礎  趕快下來學習學習
作者: elaineshen    時間: 2008-12-15 01:43 PM
標題: thanks for sharing
thanks,好贴要顶,多谢楼主分享
作者: lvlei0309    時間: 2008-12-17 06:35 PM
看看先  好像唐长文很牛牛啊 李福乐的论文这里有么
作者: iyahsue    時間: 2008-12-26 02:05 PM
goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: aaaaaaaaa3    時間: 2008-12-28 02:07 AM
看看先  好像唐长文很牛牛啊 李福乐的论文这里有么!!!!!!!
作者: orley    時間: 2009-2-4 10:42 AM
標題: 很好的资料
以前看过,现在终于找到了,可以下的地方太少,以后能多被转载几次就好了
作者: txsh    時間: 2009-4-27 10:55 AM
博士论文的VCO要是也能发上来就好了。估计在CNKI上能查到吧
作者: respect11223    時間: 2009-4-28 07:53 PM
感謝分享難得的資料
. k7 v9 S9 y2 h* ?- `+ I先下載來看看啦
' u$ {4 v- H% {' ^) f3 d  g只是不知道是中文還是英文的呢?
作者: vicochen    時間: 2009-4-28 09:17 PM
感謝分享難得的資料
; _2 G0 m$ W. ^4 U. |% ?感謝分享難得的資料0 q8 X. f& }: |% K
感謝分享難得的資料
作者: huokedu    時間: 2009-9-24 03:33 PM
感謝分享難得的資料4 d1 ^! }8 E( @0 y/ ]! x: C$ i& Q
感謝分享難得的資料5 Y: d, r5 |) v9 D1 G# E+ R8 l
感謝分享難得的資料
作者: kengzf    時間: 2011-12-19 10:24 AM
感謝分享難得的資料
' _+ `) I! C. N3 L. c. f感謝分享難得的資料* Q& e! r- m, s% `( a8 H# |
感謝分享難得的資料
作者: surer    時間: 2012-1-27 01:08 AM
很好的资料了,可以看下
作者: hlsu3184    時間: 2012-3-30 12:21 AM
來看看...感謝大大方享....
作者: patrick02046    時間: 2012-3-30 09:03 AM
謝謝大大的分享
) _! T" Y) O) o6 j* j3 }
2 t' P$ o7 {  B, ]7 Y' x, z1 `+ m0 S趕快下載~
作者: qwerty41457    時間: 2022-5-12 12:17 AM
感謝分享難得的資料..................8 B$ @( x5 ~' T4 C

作者: kminmin1    時間: 2023-3-29 07:38 PM
感謝大大分享  來看看
6 |* x  d5 s6 ^% B; o

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com.tw/) Powered by Discuz! X3.2