Chip123 科技應用創新平台

標題: The Art of Analog Layout 簡中版全部 [打印本頁]

作者: cxl666    時間: 2008-10-22 09:26 PM
標題: The Art of Analog Layout 簡中版全部
鉴于很多人来email需求The Art of Analog Layout 简体中文版,故上传此帖,共15parts
作者: dogst    時間: 2008-10-23 11:33 AM
很想謝謝大大的分享
4 _" Y4 s  c, j, w1 f3 o可是大大阿  為何沒有檔案阿
作者: ghostrun    時間: 2008-10-23 07:53 PM
標題: 謝謝摟
好東西一定要分享,世界因為這樣而更美麗,大家共勉支。這實在太棒了啊。
作者: iamif520    時間: 2008-10-23 09:04 PM
為什麼沒有檔案?為什麼沒有檔案?為什麼沒有檔案?為什麼沒有檔案?
; K& Q5 C' c& [% x+ r  b7 w& K* E希望回復以後會看到^^
作者: shkao0201    時間: 2008-11-4 10:16 PM
標題: 很想謝謝大大的分享
很想謝謝大大的分享& Y& D7 d$ k+ M7 K
可是大大阿  為何沒有檔案阿  X8 j- g4 G) P( n) j
為什麼沒有檔案?為什麼沒有檔案?為什麼沒有檔案?為什麼沒有檔案?
作者: kevil515    時間: 2009-5-6 05:05 PM
標題: 回復 1# 的帖子
正好需要這部分的設計
! Z/ \6 E, P0 x& U$ O) CLAYOUT真是很容易忽略的一門設計
1 b6 d! {& w* b% K, P儘管現在有很多電磁模擬軟體
* [0 ?) E9 T; n! s& T) L" G仍然不可忽視
作者: kwchang    時間: 2009-5-8 03:50 PM
很想謝謝大大的分享
( e) r, {5 B/ B  b* C' z; }" F可是大大阿  為何沒有檔案阿 真的很需要這份資料
作者: naiq    時間: 2009-5-18 07:10 PM
一看书的题目就是个厉害的人写的
& s8 `: ?6 H- e+ c) L热切期待……………………………………
作者: 賴永諭    時間: 2009-5-19 10:01 AM
沒看到資料上傳哩,請版主處理一下阿!!!!!' d6 T/ T8 }8 x: P6 }  ^2 B9 T/ A" s
thanks!!!
作者: lgy737    時間: 2009-5-24 10:28 AM
為何沒有檔案為何沒有檔案???????????????????????
作者: cxl666    時間: 2009-6-7 02:00 AM
不好意思各位,上次忘了上传,今天慢慢会打包上传的。
作者: cxl666    時間: 2009-6-7 02:19 AM
不好意思各位,上次在本论坛上传不了压缩包,今天试了下还是无法上传,或者有谁教我下如何上传文件。我研究了半天还是无法上传;所以如果有需要的还是发我email好了,我有空会寄档给你们的。我的邮箱是418502261@qq.com& y- A5 V* J/ p) L8 F
6 j, C8 _7 _6 L% I$ `
[[i] 本帖最後由 cxl666 於 2009-6-7 02:24 AM 編輯 [/i]]
作者: bernie820    時間: 2010-3-26 08:08 AM
@@0 v1 x# z) L* ~3 V4 q  d- r

0 M; ?/ z7 H, K倒現在還是沒友檔呀
% S( d9 N' b# W% E2 I7 U1 b5 j
: G* \+ j7 o# O) a# B. V= ="
作者: bernie820    時間: 2010-3-28 02:24 PM
這在大陸某網站就可以載到了
0 @. q9 g& h! i$ ~
, _* u2 \1 E' `5 G不下緊推嚕!!
作者: jie87828    時間: 2012-12-1 02:13 PM
有那本書的資料嗎!  急需~
作者: swercy    時間: 2012-12-17 01:31 PM
感謝大大分享!
" s$ R& ^8 c! G3 V+ B想要下載! 求檔!
作者: 930709    時間: 2013-5-19 04:31 PM
給謝大大們分享!!
! L% O- t' V( T$ x( k- I謝謝!!
作者: ldhjay    時間: 2014-1-17 07:52 AM
感謝大大分享0 U. s- j* ?9 V- A* f' ]
感謝大大分享
作者: 188    時間: 2020-8-11 10:58 PM

* A- [: [& l) s: b3 `很想謝謝大大的分享* l2 d* x' }4 w  i% p+ ~. _
( e* X) b4 P  r可是大大阿  為何沒有檔案阿 真的很需要這份資料
作者: gn01988384    時間: 2020-8-25 04:31 PM
謝謝分享喔,期待檔案中,還沒看到呢
& q+ s" L, O2 ]- [. j  ?. U
作者: 紅茶餅乾    時間: 2022-5-26 02:36 PM
求大大檔案,謝謝~ yu789005@gmail.com
- E: U' @; Y' R  D+ \- V! \, b! J

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com.tw/) Powered by Discuz! X3.2