Chip123 科技應用創新平台

標題: 关于dll设计的一篇博士论文 [打印本頁]

作者: mixsignal    時間: 2008-11-18 10:47 AM
標題: 关于dll设计的一篇博士论文
这个是我觉得比较好的关于dll设计的博士论文,大家可以看一下!
, Y6 j' p! y% _5 K5 `& E9 a: I7 g6 _+ L

作者: anita66    時間: 2008-11-24 04:15 PM
很讚的東西,終於有大大提供資訊/供檔download了,感謝您的無私分享,3Q~
作者: mixsignal    時間: 2008-12-19 09:57 PM
正在做dll呢,看看有没有帮助。" }# O: t2 X3 L3 v2 `0 ?
谢谢~!!!!!!!!!
作者: chenghong    時間: 2009-2-6 11:42 PM
想看看啊。。。。想看看啊。。。。想看看啊。。。。
作者: godman    時間: 2009-4-2 04:10 PM
感覺非常實用呢!感謝您無私的分享上傳喔!  
作者: gavin114    時間: 2009-4-7 02:32 PM
正在做dll,看看有没有帮助,2 K! E+ v3 a" d$ @
谢谢~!!!!!!!!!!!!
作者: rex151515    時間: 2009-5-17 10:59 AM
做DLL正遇到瓶頸,希望這個可以幫助我解開瓶頸,感謝分享。。
作者: hktkzsw    時間: 2009-8-14 08:33 AM
感覺非常實用呢!感謝您無私的分享上傳!: Z% Q  I6 h5 Y& H
8 S4 g' S) v+ Z0 e0 W) Y
希望這個可以幫助我解開瓶頸
作者: einsect    時間: 2009-9-2 03:54 PM
標題: 回復 3# 的帖子
好東西% V( F) C  ?( r" @) t
就是要分享囉
* x! o9 n- K1 v  r" e感恩感恩
4 K8 d3 Q; V3 g2 o9 C' j/ Z~~~~~~~~~~~
作者: dwchen52    時間: 2009-9-23 10:08 PM
Thanks for your share,I need it.
作者: 雷迪斯    時間: 2009-10-4 10:51 PM
目前正在研究DLL....) u7 i3 y5 [# F4 s: o
快不夠錢買文了3 J; J5 H3 {; v: v% k8 A3 x( G
謝謝大大的分享
4 T0 p, U4 D" f" [要多回覆幾篇文章了
作者: eli0717    時間: 2009-10-9 03:14 PM
真的沒有錢可以買報告了,看來得發個文或是回覆,才有機會賺到RDB呢!
0 `" n% y! O# j' y9 b0 V/ p謝謝你熱心提供!
作者: adele    時間: 2009-10-19 02:48 PM
刚好想看看这个,不错哦,感谢分享啦。! a) j6 b  ^1 `6 |6 q
谢谢你的分享拉。。。。。
作者: fish_20    時間: 2010-12-20 08:49 AM
正在做dll,看看有没有帮助,7 V1 q9 u9 ?1 @+ a) |. U
& a+ k. m0 A: r" F3 [3 r9 n7 F) Z谢谢~
作者: surer    時間: 2012-1-27 01:06 AM
正在研究dll呢,看看有没有帮助。谢谢~!!!!!!!!!
作者: feihu_zhu    時間: 2013-6-20 04:22 PM
谢谢分享 DLL单端的用在LVDS内可以吗?
作者: feihu_zhu    時間: 2013-6-20 04:31 PM
非常感谢 分享 希望能解决我的问题
作者: hoodlum    時間: 2013-12-18 11:00 PM
DLL最近我正在研究 謝謝提供這麼珍貴參考資料
作者: Jyun-DeDong@FB    時間: 2015-5-13 01:09 AM
很讚的東西,終於有大大提供資訊/供檔download了,感謝您的無私分享,3Q~
+ ]* d& o! f1 O5 K5 T
作者: engineer    時間: 2015-5-13 02:37 PM
DLL和PLL有異曲同工之處。
作者: dearhyde    時間: 2015-5-21 04:55 PM
很讚的東西,終於有大大提供資訊/供檔download了,感謝您的無私分享
作者: p12345q1    時間: 2021-8-6 11:53 AM
感謝大大的分享,thanks.+ E4 H! i+ b5 X0 C# j

作者: p12345q1    時間: 2021-12-21 04:41 PM

/ \! D; a4 g. N+ {& D正在研究PLL與DLL, 感謝大大無私分享!!
作者: sslin    時間: 2022-3-20 07:50 PM
謝大大的分享~~知識因分享而壯大!3 [* d. n1 X/ e1 u

# N2 b# g9 H$ ^7 }~只有站在 "進擊巨人" 的肩膀上才不會被 "無腦巨人" 吃了!

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com.tw/) Powered by Discuz! X3.2