Chip123 科技應用創新平台

標題: CMOS OP 研究報告[簡] [打印本頁]

作者: ianme    時間: 2007-5-25 06:04 PM
標題: CMOS OP 研究報告[簡]
簡體版的資料,有一些問題的探討。
. k. y- t$ `7 R  W: D, X0 w6 i1 @最後還有些實際的電路。
* \9 r: d: l4 [8 [& `算是測試一下該如何發帖,所以先貼些看看狀況。
0 h5 k, [0 o8 g1 p# @這個內容算是還算基礎,簡體也比較沒有閱讀問題。
, J4 N; x4 |+ V) o% o" k他告訴你什麼樣的電路有什麼樣的狀況。, I/ @- Q' c& a# C
) H) E+ G# n, p4 T
作者: wjx197733    時間: 2007-5-28 12:42 PM
不管内容如何,先下载并回复一下,感谢楼主分享
作者: amanda_2008    時間: 2007-5-28 04:27 PM
標題: 回复
是啊,回复还有字数限制,真的有点不懂,另外好东东免费分享的话最好拉!!!!!!!
作者: s39113134    時間: 2007-11-27 12:11 AM
簡單的東西反而重要,下載來學習看看摟,感謝大大的分享摟!!!!
作者: q26941058    時間: 2008-3-18 10:08 AM
感謝大大的分享
9 Z1 L  Q/ L& F! q5 D, {/ M& E可以努力多學一點了
作者: hiyato    時間: 2008-3-18 09:28 PM
圖文解說,非常的詳細,只不過簡體字要看久一點才懂意思
作者: jerwei    時間: 2008-3-19 11:43 AM
很多東西實質上都不是很困難
* f! X7 g$ ?4 s6 _  E5 Y3 r8 c* p但這也是時常會被遺忘的小地方
' t# x! q% |; L8 Q; A; I一個東西做的好壞
# m$ A6 C  f6 t6 |0 H3 H就要看designer是否有各方位都注意到
作者: e70302    時間: 2008-7-24 11:13 PM
圖文解說,非常的詳細,只不過簡體字要看久一點才懂意思
作者: limpidyou    時間: 2008-7-25 08:38 AM
不知道這份報告中的研究詳不詳細6 [" {; N; u" V: _# `2 t' g
希望能對我有所幫助~8 M: m0 @9 f2 G2 Z8 ^7 \" N: y: J
感謝啦!~
作者: chrishit    時間: 2008-8-26 09:44 AM
正好最近正在研究這個課題) k/ R( z5 t% S" X2 `6 x8 T
謝謝樓主的資料2 I# d; v0 ]3 n8 \
希望能夠有所幫助9 u4 W8 R0 S3 v1 x6 e( S1 f
謝謝
作者: yalon    時間: 2008-9-17 10:00 AM
好東西  多謝樓主不吝分享.
0 @0 j% c7 J, \- K7 s) _- F4 [4 n+ X; \, @' {, O

作者: luyan923    時間: 2008-9-19 10:55 AM
op很基础,
) q4 N0 `7 `) O& E. S下下来看看了,* x  C5 m: Y& @) v% C2 e7 g5 t
希望有所帮助,
  ]- K) {: g, y多谢楼主的分享了
作者: hujiaomianhao    時間: 2008-10-11 02:14 PM
簡單的東西反而重要,下載來學習看看摟,感謝大大的分享摟!!!!
作者: maidfanj    時間: 2008-10-13 08:44 PM
CMOS是電子學中很常討論到的東西5 g$ Z+ g$ N/ b( y
先抓來看看了
作者: colinjeng    時間: 2008-10-15 10:38 AM
唉!免費的文件愈來愈少囉!
& ?( \& I; u" t( e, C想下載下來研究一下,順便回憶一下和以前學的有何不同∼
作者: anita66    時間: 2008-11-4 11:11 AM
很讚的東西,終於有大大提供資訊/供檔download了,感謝您的無私分享,3Q~
作者: balance50    時間: 2008-12-8 11:29 PM
才踏入相關領域不久…4 e* P8 C$ A5 k# e
雖然不是很懂…/ ^5 x3 h7 `- Z; ~8 \
下載來學習相關的知識…
% G5 w6 R6 u* U( D' p謝謝啦…
作者: james7232    時間: 2008-12-9 12:13 PM
非常感謝~~剛入門想看看相關資料~^^
作者: tdy    時間: 2008-12-9 08:06 PM
感谢楼主分享!!!!! : D
作者: mixsignal    時間: 2008-12-9 10:55 PM
op 是一个又基础又特别难弄懂的东西啊,感谢分享!!!!!!!
作者: ceochu    時間: 2008-12-25 03:45 PM
op amp實際的電路&op內容基礎
( V+ z3 e& I5 B) y6 f3 J$ ~- y這個正符合需求~感謝
作者: sean_huang    時間: 2008-12-25 04:36 PM
標題: 我也需要一份呢?
目前正在看這東東,需要下呢??????
作者: godman    時間: 2009-3-5 09:24 PM
感謝大大的分享,可以努力多學一點了。
作者: superkido    時間: 2009-3-6 11:45 PM
感謝您的分享喔~
' _! z$ v3 J" N0 y, Q1 |  _感謝您的分享喔~2 K4 _+ i) O8 z/ F7 T% i
感謝您的分享喔~# K  \# e/ T4 ]8 v- i7 S
感謝您的分享喔~
作者: sereniva    時間: 2009-8-27 04:51 PM
非常感謝~~( b2 H! P* D1 f) |
小弟剛入門想看看相關資料~^^; T4 z8 E6 m$ X
這就來去下載囉
作者: 海之子    時間: 2009-10-6 11:11 AM
thank you for shareing!!!
作者: yh529    時間: 2010-9-17 04:51 PM
支持支持,我也学习学习
作者: bernie820    時間: 2010-12-29 01:02 AM
希望不是奇怪的東西~~
" q, e  n5 B5 I) F謝謝嚕

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com.tw/) Powered by Discuz! X3.2