Chip123 科技應用創新平台

標題: 工程師你會玩一夜情麼? [打印本頁]

作者: sunny.yu    時間: 2007-7-26 12:31 PM
標題: 工程師你會玩一夜情麼?
肚子餓壞時,如果不用擔心MONEY的問題,就有大吃一頓的機會任你挑選,你會選擇以下那種類型的食物,來打打牙祭呢?# ], K( T! Q9 Q' C& s' p8 S: D' F

+ d% b# o! V. ]/ r0 `' U" X, ^! ^7 E' @/ c5 P: H

作者: bosscck    時間: 2007-7-26 06:05 PM
呵呵我選1
作者: sjhor    時間: 2007-7-27 07:36 AM
呵呵  選完趕快看結果唷!!  哈哈!! 這種情慾的問題應該與工程師無關吧!!
+ n9 H: V. O: j2 V% S這應該跟個人的本 性有關吧!!
作者: handwin    時間: 2007-7-27 04:09 PM
標題: 回復 #1 sunny.yu 的帖子
哈  是阿  跟工程師無關吧  " D$ W  q; F8 P% _
不過說實在的    工程師的環境比較沒時間     
) e( B1 a( R" i5 o: t+ m有的話也是學生時代玩一玩
作者: Jim_Lin    時間: 2007-7-27 05:48 PM
屬於兩大類的其中之ㄧ, 跟大多數一樣. 那會是什麼? 有色無膽?
作者: sunny.yu    時間: 2007-7-29 01:54 AM
標題: 上網找一夜情
不錯! 總算有些人來參與! 可惜都是些 舊雨, 沒吸引些 新知 來? 不妨再來說個笑話, 看是否能加些火力? 但是,是要找真愛... 不是一夜情而已喔 :f5 ) z0 s7 A1 _# V( X2 `5 u% l- y
  Z3 N, O$ V# \2 u+ }) ]
有一次,有個年輕人趁半夜的時候,上網找一夜情。
" b# G% b9 t0 A辦完事後,他突然想抽煙,但找不到打火機,女孩告訴他在旁邊的抽屜裡,打開抽屜後,發現裡面有張男生的照片。  E% G; n; ?; V: m  ~9 s! t
年輕人:請問!這是你老公嗎?( w3 E+ h+ e8 f- Y" s' O2 }/ m# Z% }+ ~
女孩:不是!9 j: ~, c- l' ?2 X( B3 S# h4 ~# [
年輕人:那是你男朋友嗎?6 a, i' {$ g# o* b6 g# Q
女孩:也不是!
6 [! {+ X4 Y$ w: w* Q年輕人:那他是誰?* B$ ]' F  ?6 C$ M
女孩:我說出來你不要笑我喔!
# |$ p/ q& D# k( F年輕人:我怎麼會笑你呢!+ c( m! }) o# r+ ?; c
女孩:
2 C" X) Q5 W8 C* G

作者: blueskyinair    時間: 2007-8-2 10:27 AM
心理測驗我選擇B+ O# T; u- x% i# S* t% i' A4 s
不過回應這篇..........1 P* x' s# Y( e8 c1 g3 ^' y
主要我是想看笑話的結果啦
作者: monkeybad    時間: 2007-8-2 01:55 PM
我選C 看一下結果囉
作者: amanda_2008    時間: 2007-8-13 08:09 PM
標題: 结果?
哈哈哈哈哈,7 s3 M, s+ U9 p2 Z/ S5 s

( B) ]3 V4 D2 j阿桥同志坐楼上呢
作者: 緣緣    時間: 2007-11-19 05:02 PM
心理測驗我選擇B。1 I% ~& v/ C  F% p5 U4 F
笑話中的女孩子應該是說:! O8 A2 ^8 h0 o$ e6 }2 }
「那就是我阿!以前的我嘛。」
作者: liuger    時間: 2007-11-23 02:00 PM
好無聊哦
/ y5 n9 ^' Y/ j( G! ^; _: s還要回才能看答案$ C$ r7 }1 L* r# h
實在有些扯
- B$ B9 n+ f- U1 N+ l不然就連題目都因藏不是更好
作者: 趙弘維    時間: 2007-11-23 07:26 PM
怪ㄌ∼應該跟工程師無關吧∼6 E' a9 K+ ^) ?
難道是因為時間太少的關係
5 j: i% h1 ^$ Z7 p* {- [所以 ∼比較會一夜情嗎∼ㄏㄏ∼∼先看結果好了
' J. B' e7 E" N$ F, s- T感謝大大分享
作者: kolong    時間: 2007-11-25 04:40 PM
這個跟工程師應該沒有關係啦....0 Q; v' W4 f% G$ C9 r
我可不想被仙人跳....
作者: chihfeng428    時間: 2007-11-25 05:42 PM
看不出來各和一夜情有什麼關係,不過還是來做做看好了,呵呵呵。
作者: joekjwu    時間: 2007-11-25 08:33 PM
這個應該不只限工程師而已吧.:o
4 W) k; r3 o, g( J還是謝謝你的分享.
作者: terrylaio    時間: 2007-11-26 10:02 PM
選D囉!
: w% T* ?$ o7 q) I  C; [不知道會是怎樣的結果呢?6 h! @' l: V% c3 ?) \# ^$ ?; B: t4 w/ {$ I
不過一夜情這種事情應該是不會發生在我身上吧!!
作者: st5339s    時間: 2007-12-12 02:18 PM
那應該是......她以前的照片......' |% ]4 h2 a% D  r4 K1 g1 ~4 w
我選的是....4.  D 異國料理......
作者: hgby2209    時間: 2007-12-12 02:20 PM
我選4~~ 不知道會是怎樣的結果呢?
, K% R! h6 o  i3 L3 A5 q) s 期待中 ....
作者: ayi0119    時間: 2007-12-13 11:23 AM
選c耶 是怎樣呢 ???' T5 |8 t5 B6 Y$ U, P
機率會不會很高呢
作者: baukun9482    時間: 2007-12-14 11:09 PM
先看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: edwinsu    時間: 2007-12-18 04:43 PM
有錢當然吃吃不同的異國料理樓~
) R2 T/ |+ ~8 h8 D選D~~~
3 ]; k" k" d$ v一夜情的機率感覺頗高阿!!!
作者: icsy    時間: 2007-12-20 04:31 PM
我選的跟樓上一樣5 B- i7 q) z5 H
也是最多人選的   
" e; Z1 `4 }. k* L( p  F/ s" n+ p1 G看答案如何~
作者: yangzhiliccc    時間: 2007-12-26 01:54 PM
暈S,這也要回貼才能看哦,. k5 ~0 y- a! Z3 V' L2 T( M3 t
不回看來是不行的了,& V; M, L! A$ e+ m* g/ U1 t
好奇心太強了啊,
- K8 x* V( E# {要看看才罷休。
作者: pipippip    時間: 2007-12-26 02:19 PM
上面的題目是心測嗎?內文還隱藏....好吧 我回帖
" i* ^3 @' d; U; P3 P告訴我下文是什麼吧
作者: yhchang    時間: 2008-2-6 12:04 PM
如果不用擔心錢的問題! m$ T  t5 z3 p  c2 u
我會想要吃得豪華一點
- {2 N  J- }# L0 B- F) c% n$ j所以我選擇三 排餐的西餐
作者: a521274    時間: 2008-2-6 03:57 PM
我也選一ㄚ  因位是男生經濟時會又容易飽  才是最重要的) i0 P8 d1 j  m( m, k* k" ?
3 B" h. a. y- {( E7 v. K
花很多錢吃得精緻  卻沒吃飽  不如不吃
作者: 愛戀    時間: 2008-2-12 01:59 PM
ya~~我也是選擇第一個唷!!
9 j/ E2 p. h9 b
* r& ^- L! k4 K! T嘻嘻~~吃到飽吃到飽!
作者: minnie0606    時間: 2008-2-18 10:56 PM
我選D∼一夜情不只會發生在工程師∼應該說∼想讓他發生ㄉ人就會發生ㄅ∼
作者: akang917    時間: 2008-2-21 03:20 PM
我選排餐囉,其實吃到飽也可啦,不過只能選一個! H2 Q/ X0 @: F' u
,來看看結果是什麼吧
作者: wwf7468    時間: 2008-2-25 01:43 PM
當然是異國料理拉!吃到飽的東西...好吃的真的沒有,在台灣來說啦!
作者: 輝輝仔    時間: 2008-4-3 12:28 PM
如果不用考慮錢方面的問題~' g7 B- |0 f2 y
當然要吃點奇特的東西阿~4 f* i5 }) w- ]; a3 ~
來滿足自己囉~
作者: cute    時間: 2008-4-10 10:52 AM
我選排餐哩..........
4 F' L0 F; T9 G3 O3 Q- G  V" L3 R8 g
不過我不是工程師...適用嗎?
作者: ㄚ儒    時間: 2008-4-24 11:19 AM
一夜情??就算有機會...大概也沒時間吧...
$ w" ?3 U/ v; N! o- Z就算有時間和機會...大概也不會想吧...
. I% l% ?, z( K$ v. a1 I  m) F' S來看看結果嚕~
作者: coolnet119    時間: 2008-4-24 12:03 PM
趕快來看看結果呀~~
7 q# v: S' G* [# n, @: j) s0 `9 ]5 w           # |$ f# c: t3 J* ]+ n
真好奇
作者: hairtw2006    時間: 2008-4-25 01:33 PM
已我的性格應該不會完一夜情吧!我的答案是選1∼應該和我想的一樣吧
作者: difgor0426    時間: 2008-5-2 10:40 AM
吃飯咩~
# ~  G/ `1 |' i- L, }% t跟一夜情有什麼關係~
$ S& C& ^" u" D! |0 `* x% ?就是吃到飽!
作者: ntustee    時間: 2008-5-28 04:30 PM
想不到我選的正好也是大多數人選的!!!
作者: alen889    時間: 2008-7-21 10:48 AM
我選4~~ 快給我答案..... 快給我答案.....
作者: h3261215    時間: 2008-8-10 03:31 PM
無聊想看看囉...............
8 \6 T! v0 H* U5 [( J) M) n.....
作者: fox51    時間: 2008-10-6 09:26 AM
不知道結果是什麼???
$ [) _7 p- j( g4 V趕快回復看結果~~~8 @7 s& X' b* p$ x: C6 }/ {
期待中 ....
作者: alai    時間: 2009-4-16 09:22 AM
回帖才螚看。樓主不厚道。。。。。。。。。  }4 t/ L2 K4 X# R* _
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: skyblue    時間: 2009-4-23 01:32 PM
異國料理
& Q7 `. s& O( L* k5 @1 {1 L
! Q, b/ g1 C7 ^# k4 h; b" U, F結果咧. B( r' x; K) m( ^
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: jameshsin    時間: 2009-4-24 02:56 PM
標題: 我選二
小吃普通飽就好~~吃太飽會很難過低~~~
作者: wozvx    時間: 2009-4-29 07:20 AM
想嘗試不一樣的滋味。# G. O6 n: I2 @2 @/ V
選D 異國料理
作者: ryanchen    時間: 2009-4-29 09:59 AM
來看看結果了~~~           
/ K. B9 ?6 \3 L0 v# @: R選了C 不知是如何
作者: matthewshen    時間: 2009-5-6 12:05 PM
我也要看看我也要看看我也要看看我也要看看
作者: dizzy    時間: 2009-5-7 04:51 PM
哈哈,真的是很好奇,,7 H9 U& u" f9 p( t' k) ]
: G! O8 W. g# R( m. X: Y9 ]1 }
要快快看看結果喔& j# o/ F, Q; {7 S# t8 Z

作者: Richard2009    時間: 2009-7-20 11:39 PM
我想看結果...................................................  g& w1 U  e  p
不知道什麼結果
作者: sunny.yu    時間: 2010-4-26 07:05 AM
「情趣用品達人」台大開講:女生買得不眨眼
* J; b* ~- Z" C4 F7 m- m) rNOWnews - ‎2010年4月24日‎' y! V8 O5 \4 `! o- T! r
. [3 H. a, S% ~! E6 V! `
一名洪姓電腦工程師因為用長年使用情趣用品,去年開部落格,發表使用情趣用品的心得,8個月內吸引5萬人次瀏覽,因此受封為「情趣用品達人」,今天(24日)受邀到台灣大學和學生座談,他鼓勵大家要用健康的心態面對自己的情慾。 「情趣用品達人」的造訪,只是台大學生 ...
作者: sunny.yu    時間: 2010-4-26 07:05 AM
外遇還嗆妻 剝奪監護權
" c0 o! ], N$ ]+ a聯合新聞網 - ‎2010年4月23日‎  ]! n8 g2 a# [% i1 U
) }' P, G9 Z. ^) S( f
國內知名科技公司吳姓工程師,婚後三年和女同事搞婚外情,還嗆妻「對你沒感覺了、我比較愛她」,吳妻嘆真心換絕情,訴請離婚勝訴。 桃園地院調查,吳姓男子(31歲)任職科技公司工程師,結婚三年多因工作關係,和女同事打得火熱,經常以加班名義到女同事家中過夜,去年9 ...
作者: sunny.yu    時間: 2010-4-26 07:29 AM
直擊/「彎道正妹」林辰唏拒當甜心 科技新貴出價想包養
, Q' W( }0 R# O. ]# s5 K* dNOWnews - ‎2010年4月23日‎( m  K! C1 x3 h; @' j
+ o  Y# l8 g6 i, H6 e* u
「彎道正妹」林辰唏拒當甜心,科技新貴出價30萬想包養。(記者朱家彥/攝) 國片《第36個故事》即將在5月14日上映,新秀林辰唏(仔仔)此次在戲裡飾演桂綸鎂的妹妹,角色吃重,日前媒體試映會播出後,她自然不做作的演技也引起矚目。對於這個新面孔觀眾或許有點陌生,但講到 ...
作者: diwago    時間: 2010-4-26 10:04 AM
呵呵我選2
. N9 U" v7 H- Z1 T呵呵我選2# {0 g: z- E% m. M" N3 n
呵呵我選2
作者: blurry321    時間: 2010-4-26 01:35 PM
回復 6# sunny.yu
, Y! Q- J/ Q4 P3 K# p
# A, {" q, g# w& t- [; s& w: `( J# F0 V( ~  h& }; c" X8 w
    還真好奇結果是誰..........
作者: kaihung80    時間: 2015-2-3 10:50 AM
- M1 h- l. b5 t4 r/ v

. C1 t$ e. C: ]/ e. {9 \
作者: vancloud    時間: 2015-5-27 10:23 AM
想跟真的會去做還是有一大段落差阿
作者: engineer    時間: 2015-6-6 07:30 AM
越是得不到,就會越想嘗試,so....

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com.tw/) Powered by Discuz! X3.2