Chip123 科技應用創新平台

標題: 亚芯微电子一份不错的资料 [打印本頁]

作者: world776    時間: 2007-8-25 12:31 AM
標題: 亚芯微电子一份不错的资料
各位别下,不晓得有什么问题下载不了。和CHIP老大也联系过了,也解决不了。+ D: j3 N& a, K3 ?
对已经下载,但没下载到的朋友说抱歉了。
# \$ }  ?! D5 a6 t& J8 Z9 o" ^) `& M+ ~& F
作者: world776    時間: 2007-8-25 12:32 AM
標題: 回復 #1 world776 的帖子
希望对大家有用。
作者: world776    時間: 2007-8-25 01:08 AM
標題: 回復 #2 world776 的帖子
有个小的目录* X, i9 Q. W# r6 U. r& n+ k! C
一.画之前的准备工作+ c7 B: [1 g- [) ?% O0 {2 W" R# ?! C
二.与circuitdesigner
  k' J1 L6 P% c" P9 z* H沟通三.layout的金属线尤其是电源线、地线
+ G; p9 h( _5 K$ E" \6 z四.保护环" m2 O( M; S. M5 _5 q
五.衬底噪声
5 ~! D0 S; @! B% x六.管子的匹配精度) I- @! \: h- f& T) `
七.一般性注意事项7 h7 q; ]3 S$ J
八.有待解决的问题/ ^8 }5 A" b% g$ y. s) ^
介绍了不少我觉得比较有用的经验。(至少对未工作的朋友来讲还是非常有帮助的)
作者: world776    時間: 2007-8-25 07:16 PM
晕了,没想收钱的。是不是默认就是3RDB哦。有没办法改?
作者: Oo海闊天空oO    時間: 2007-8-26 03:10 PM
一直下載不下來~~5 H# H% N, x4 I) T' c8 K/ }
不知道是論壇空間的問題
8 [( B) d! d/ E還是本身的網路~~
作者: world776    時間: 2007-8-27 08:42 PM
我刚才也连了下,确实下不了。我尽快弄找出问题。
作者: waky    時間: 2007-8-28 08:57 AM
原帖由 world776 於 2007-8-25 07:16 PM 發表 3 [/ f$ j1 ~1 `& Z/ B
晕了,没想收钱的。是不是默认就是3RDB哦。有没办法改?

* F  p  H% @9 j6 r+ W, U
  y0 I6 |. Z9 j- O( W) l* T6 m; Thehe,我也不想交钱,嘿嘿
( g9 n4 \+ i5 F$ n" ?不过先谢谢你啦,好人一个
作者: waky    時間: 2007-8-28 09:05 AM
原帖由 waky 於 2007-8-28 08:57 AM 發表 . }- G2 r' C% f' O. E5 E

+ G8 M' W5 q; F) l) W* |5 I
  S% [5 Z" b1 j! G/ lhehe,我也不想交钱,嘿嘿$ i9 h& y4 f6 T9 F
不过先谢谢你啦,好人一个
' c% z! N$ k: b  r/ t- _3 W
下不了,希望楼主能重新上传一下
作者: world776    時間: 2007-8-28 09:03 PM
標題: 还是不行。先别下

4 [2 i7 Z0 X: o
) F( @' B6 X7 I) g4 U[ 本帖最後由 world776 於 2007-8-28 09:22 PM 編輯 ]
作者: world776    時間: 2007-8-28 09:08 PM
標題: 回復 #9 world776 的帖子
还是不行。先不要下载各位。
作者: 1010tsai    時間: 2007-9-3 10:55 AM
不行喔!我試了4 B4 \7 v9 u' Y/ L3 c2 P/ G2 S5 r
真的會連不上耶
. ]  A- F8 e: J, W" q% E先不要下載喔!
/ w6 U* n3 L; Z" x& b8 f注意注意!!!!
作者: gzojd    時間: 2008-10-15 01:10 PM
谢谢了!没有钱好在可以不停地发帖子赚钱!发不了帖子不是很恐怖?
作者: kamaliu    時間: 2009-8-29 11:21 AM
浪费我的币呀下两次都不行.哎.....................
作者: cas    時間: 2009-9-2 10:03 PM
gooooooooooooooooooooooooooooooood?..............

歡迎光臨 Chip123 科技應用創新平台 (http://www.chip123.com.tw/) Powered by Discuz! X3.2