Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

工程師你EQ水平多高?

好像大多數人都是選B哦,趕快來看看吧 是什麼結果呢?
回復

我選C,貓對小鳥沒興趣,只是想走過草地而已...  ^  f7 c2 p9 \; t; p! a
看結果...
回復

應該是想吃它吧~
9 q. Y& ^1 y$ Y! |) X' R) d感覺好像餓了很多天
: O6 _: ^% u& t2 ?9 L只是太笨 最後鳥都被嚇跑@@
回復

不知道答案是什麼
0 @' w2 u% v8 r( @看看解答吧.. + @$ W' ^0 u: h' X" `
希望是不錯的解答5 f6 U: x4 B0 D5 }% o: o7 c5 p7 {2 }% J
呵呵
回復

貓連老鼠都抓不到了..還想抓鳥..
回復

我選B...............
& C8 x  w8 ~- t3 ?1 r/ B/ _心想貓也是好玩,目的不是想吃小鳥的
回復

我選b  -------------------  
回復

我選的目前是多數...
7 g# r9 n4 `; }三個答案真的可以看出工程師EQ嗎?
回復

庵是耕田低

庵是耕田低
, l; E4 n9 j  k! K0 L& s2 N% A庵是耕田低 3 Z! n  y& z9 u6 }. J
庵是耕田低
9 W* h8 _9 b7 X' N1 H1 S( Q9 w1 n) Z+ ]庵是耕田低
回復

看了統計結果,好像選B的成員比較多,
* z1 c0 L/ G3 g% [* }" B7 \) }; P那這結果是如何,
$ _6 z( x& A$ H- U+ G' J來去看看吧!
回復

很直覺就選B啦~不知道答案是什麼?
回復

這跟EQ有什麼關係啊?來看看...
回復

我選C呀
# i4 a2 y$ j' r6 R" d不知答案結果為何...
4 t* D! f) a; S7 v4 E回覆來看看   
回復

嘿嘿嘿
) w! K% E( C$ l我也很好奇也
, F0 z5 j1 `4 K, Y我的EQ 如何呢
% c" n+ G5 A3 N/ l我選那一個& l% Q0 ]& m3 f# Y$ {1 Y8 s2 j
嘿嘿嘿7 e4 y: r, P7 W! G
不說
回復

我選的是B, N. o, T" C9 |5 u, t/ c( T
我的確有忍耐過度的傾向
2 r# E6 W; x# c$ {/ w' {; m7 V最近看到有一些新進人員的態度 實在是很有問題! ], ^1 R/ |1 o( N2 l% z
但卻礙於不是自己GROUP的人 所以就覺得沒有立場去K人
7 L0 D9 Y$ p$ q& K但是不去K  自己又很不舒服  而且問題還是沒有辦法解決
回復

我選B
6 }* q( \& i. M. g/ J& l1 U  w4 X貓在怎麼厲害
; u9 o% W4 u7 K' R5 j% y4 }也比不上飛在空中的鳥
. L% G& }7 M. @! ~如果是魚的話
0 q* d" G1 x. n- t! f# T( C就有可能被抓到了
回復

貓想跟鳥一起玩??他無聊  沒有這樣的答案嗎?
回復

我選B耶...是多數人的那邊~超過50%的人選= =||
; `; W7 R$ y# G& K( J$ B不過要知道答案必須回覆~
2 Y( }. X: Y8 F0 R! m很好奇~~來看看結果囉~~
回復

@_@ 我選了 C 耶,C的 EQ 水平是多少呀 ?
回復

我覺得貓不太可能抓得到鳥吧5 ]% w6 H* O9 O( S+ k
雖然貓很厲害 不過鳥也反應很快
8 D" B0 c! [+ U( m除非....鳥很專心的在吃?
回復