Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

一位女士的三個願望

说完第3个,前面的估计都消失了 ,,,,,,,,,,,,,,我猜的
會不會是更愛他十倍吧& ~6 n. L; a" Y3 }; u2 h$ @( Q0 H
真是讓人感興趣的問題   看看去囉~
讓自己很愛自己
! _/ P% {  W/ I4 u: }, O. P. O讓丈夫更愛自己十倍
快喔~最毒婦人心的例子活生生出現了
想看第三個願望啦~~~
% m' ]$ y) e8 R9 v4 `7 S- E到底是啥呢?
呵~~蠻期待的~~~趕快來看囉~~~謝謝大大提供唷~~~~~~~~
唉 !!最毒婦人心~~4 i3 B. g1 \# c  m, q* }
女人不是好惹的∼∼$ J: H/ q6 ]0 Z0 L
各位看官小心囉!!
最後的願望到底是什麼呢???; s5 D  I! Q; l
  好想知道阿
最後的願望到底是什麼呢?  |* M; z4 X* d; G0 m! q  `
* s  i3 O1 L3 t- f5 e
真期待啊?
非常好奇到底第三個願望是什麼呢5 W% o7 ?, f  r4 K
我想是給老公一億元吧 不知道這樣對不對
我想要有一點點心臟病~
一定是對她丈夫不好的願望啦.....................
我看我看我看看看7 x$ w  N) E7 T
我看我看我看看看! l; }+ \# W' q; d% N, b; g. D" W1 ^: O
我看我看我看看看
- }2 j1 T! t& m$ `. `* T+ b我看我看我看看看4 S1 w1 V3 `# E! k! F+ \% I2 f& h% v
我看我看我看看看
最後的願望到底是什麼呢- k- n+ i1 ~  Y  L& o! \: Y
吊味口喔~
不會是再給我三個願望吧
! ^7 W% G/ q0 q! d9 J  x/ c7 d! G# @$ z" I, F
如此類推$ x8 x! e) K& W! L) [# Z# G* }

$ x( _4 S6 i6 a+ ?進入無限迴圈4 S  [* T1 `) h" E* p

, S3 d. O2 ^- T) N8 j4 @) h# {永無止境的許願下去
哇咧 這樣真好ㄚ* T/ }& W% p- @4 [
真是令人羨慕9 a# v! B) J& A' g4 Y
只是第三個願望是???
最後一個願望是啥呢??   假如說是我,我會說那就一架飛機,這樣就可以了
沒記錯的話好像是9 g: ^8 c0 }' q1 f
"把我嚇個半死"
第三個???
- h; r% n$ B' Q. w% T0 B- i7 S應該很無厘頭八...7 D/ J! l- i2 [) a# z9 d
是什麼哩,真好奇* E' C/ |* ~0 D- M4 A( s
回覆看結果。
我要看~~~~: |6 E3 ~* _5 [$ n5 l

k# Y7 u9 D+ L1 J. w( @& M! r9 F+ j把他胸部變大ㄇ~~
5 o! U$ E+ s/ F7 s& U7 q( M5 |& C7 _( q$ c" h! o
~O~O