Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 17338|回復: 78
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 當NOKIA SIEMENS遇上SHOW GIRL....

10/22、10/23在台北國際會議中心所舉辦的WiMAX  Forum,
# p" l9 J7 |" N" c% C. x9 Z' I% a& [8 d( H+ B5 T; y1 K) F& R1 z
熱鬧非凡,國內外各家大廠,對於這個超HOT的話題,
. Y/ A0 X6 W& T+ ]3 s$ a6 f4 }4 j
無不在自已的攤位上費盡心思。
/ A5 t4 a: L, v! Q; k5 i# _; D$ B! c8 [2 k( T1 U9 l) p4 }$ e: N
今天,就讓各位看看,近期在全球網路通訊產業上,佔有一席之地的NOKIA SIEMENS,
, f0 ~+ \; W3 b% B7 C) R* \, x$ E0 `* I
他們可愛的SHOW GIRL吧~~~~4 N- v; X2 i, f/ p( t( Z) I' l; p3 K  I

# K& U5 H+ ^7 w! \+ p1 m
2 Z4 a8 o" m. h" a1 V6 b1 ^/ X哈哈~~~~這張超可愛!!!!!!
/ u3 @: v' z: N# |, b6 t1 [
) Y: }- @3 e/ C5 \6 {: U% {知道她手上拿的是NOKIA的哪樣產品嗎?
" J# l# v$ E0 [8 ]
, z; l: G: {! H) r0 D! G4 R& \% ~" ?% `. e# A* G3 m0 A' U& k
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
偶來搶頭香
6 q" E; c, i$ S  NWiMAX 的確是受人重視阿
哇 SHOW GIRL 看一下
今年沒去參加
$ \' K: R9 ?4 z, @" I, b$ S9 }3 W" d* Z; ], e# o' o
現在只能看看SHOW GIRL吧~~
' M) x' T  j& G% \4 S) i
9 f5 N2 s5 E( }1 t' \4 W謝謝囉
真的有辣妹嗎?趕緊來看看!謝謝大大無私的分享阿.抄收有感謝阿!
來看看漂亮MM的
$ s0 U2 M6 |' E, E, r! f8 p! r! ~3 c4 _2 l4 a; m  |8 s* q
多謝大大辛勞~讓我們這些沒去現場: P3 e6 u1 b. e4 ?
0 d1 i! T, z$ \3 p
也看的到~感謝!!
想看看有多好看!......
. X$ `( k8 l0 J% U% r謝謝分享!..........0 Y* I, I4 Z- s3 d- L
........
那我也要來看看這個show girl,
3 d2 \1 k& K3 \" J# Y; R5 n+ u感謝分享哦,(阿里嘎多)
主角當然是show girl 其他就不重要了
有SHOWGIRL可以看真是一飽眼福' W3 B) J" l% \0 G& q: U! \; b
快來猜猜看手上拿的東西吧
快來看看快來看看快來看看快來看看) @' H& |! x$ y
快來看看快來看看快來看看快來看看
有美女可以看ㄝ0 v* {0 r5 \; U/ d- _. I! k0 g
當然要推一下啦
& r$ v) a' h4 h+ e9 `謝謝分享

回復 1# 的帖子

今年沒去參加' l3 S5 x0 h  v8 S) B( J) O
現在只能看看SHOW GIRL
4 ]* c& `) |, L( j9 j快來看看

美女吗?

嗬嗬,我也来凑个热闹。。。。
" D7 h# P- _. D; A6 A% e+ b: W。。。。。。。。。。。。。。。。5 a5 B: r( `1 u0 L: ]
我也想看唷  該不會讓我吐血吧!5 m1 E) w/ R5 b+ m: Z6 h
4 P% l/ }8 y, I! X等待看超級美女唷!
喔~我去欣賞一下看看
3 N( u2 Z1 y9 z1 s看是怎麼一回事
WiMAX展,可惜沒去看....:o :o :o :o :o
我只是想看看正妹拿Nokia手機是個什麼樣。 $ V" ^; \1 O: M
看看看看看看看看看看看看看看看看( v3 H# I5 `! S; R. v: q
看看看看看看看看看看看看看看看看
啊,又要回復才能看了?4 }+ g- r  S2 ~3 ?
上次那個居然都沒打得開鏈接。
5 O4 l( m( M) K) A再頂。