Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 17322|回復: 78
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 當NOKIA SIEMENS遇上SHOW GIRL....

10/22、10/23在台北國際會議中心所舉辦的WiMAX  Forum,
* e6 E  X) P6 Q$ i+ z7 E
2 Y3 W# r8 }% Y: J8 q) ]) Y# H熱鬧非凡,國內外各家大廠,對於這個超HOT的話題,
4 C+ r0 n- R+ z# g4 k2 R1 m5 q* O! T) U% @
無不在自已的攤位上費盡心思。
; e, E* W; i- a' S* W$ E  l2 j% D' e; b5 X
今天,就讓各位看看,近期在全球網路通訊產業上,佔有一席之地的NOKIA SIEMENS,
/ V. w0 p' Z$ \( S8 v/ D! I  k! j
' ^' Y: Q& w. s- G他們可愛的SHOW GIRL吧~~~~0 d+ p6 n) L) f( M1 x. L+ t# F. c
0 {5 D& q+ X7 J  E) \
5 h" A4 X' q$ r& I, ]
哈哈~~~~這張超可愛!!!!!!
  q3 H3 P6 R) ]) Q- H9 v5 i1 c9 L  Y8 ~% W5 G0 r" [
知道她手上拿的是NOKIA的哪樣產品嗎?0 B2 `) v& I7 D% k1 E5 K
6 f: ?  s7 g) h; a2 W' w
. G3 g' S* ^" _3 V& y" u+ i
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
偶來搶頭香
3 A4 i/ ]" G4 H$ r- t  ]* v( \& U% `WiMAX 的確是受人重視阿
哇 SHOW GIRL 看一下
今年沒去參加
% y- W6 b7 U: Q7 g. J3 X
0 k6 H$ `& s6 X. z% Q3 s現在只能看看SHOW GIRL吧~~
* S: A9 g! G& n( P/ L: n
. }3 g5 ]* ]" |謝謝囉
真的有辣妹嗎?趕緊來看看!謝謝大大無私的分享阿.抄收有感謝阿!
來看看漂亮MM的
4 w3 h% C1 x  A& l! K
* q: t' h2 u3 a6 ~多謝大大辛勞~讓我們這些沒去現場
, [$ U8 s8 b5 G0 s
0 R6 `" r; B: \4 L) H  ~也看的到~感謝!!
想看看有多好看!......5 z( D3 @3 r; S3 \
謝謝分享!..........& U' Y6 Q$ `* G6 _
........
那我也要來看看這個show girl,- ^" G  q- T5 k4 w9 N, J
感謝分享哦,(阿里嘎多)
主角當然是show girl 其他就不重要了
有SHOWGIRL可以看真是一飽眼福4 K2 o6 ]0 M( {) A2 M! B8 @+ ^+ B
快來猜猜看手上拿的東西吧
快來看看快來看看快來看看快來看看
2 G  U! @4 [7 K! s' r1 g' P快來看看快來看看快來看看快來看看
有美女可以看ㄝ
: k1 M9 a* @& F" X" H  b) c/ C  w當然要推一下啦- y( U1 r3 |# w  j; G2 _! N/ H+ ?# L4 b0 A
謝謝分享

回復 1# 的帖子

今年沒去參加2 k6 I0 e- o  Y
現在只能看看SHOW GIRL
9 V1 c2 q2 ]7 |- }快來看看

美女吗?

嗬嗬,我也来凑个热闹。。。。/ B9 G1 u; t1 R0 {- B+ @0 k2 h' u. H
。。。。。。。。。。。。。。。。
0 J* |+ f4 F$ J5 d
我也想看唷  該不會讓我吐血吧!
# N% C1 z/ i, L0 ?; y4 P% l/ }8 y, I! X等待看超級美女唷!
喔~我去欣賞一下看看
8 N1 T- y% o0 L+ Q3 j看是怎麼一回事
WiMAX展,可惜沒去看....:o :o :o :o :o
我只是想看看正妹拿Nokia手機是個什麼樣。
1 I9 P9 h$ G. U$ a! h
看看看看看看看看看看看看看看看看
" j8 c* d" G7 K& W8 p+ v! O看看看看看看看看看看看看看看看看
啊,又要回復才能看了?
9 Q: {  T- O) N4 ^2 Q0 h2 d2 U7 d上次那個居然都沒打得開鏈接。
6 W$ b: v2 @( p* |- \( i再頂。