Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 當NOKIA SIEMENS遇上SHOW GIRL....

是怎樣兩邊的人對打媽 還是對嗆 還是熱舞隊打壓 哈哈這樣應該很有趣囉
當然還是看正妹~
3 O, g: ]  m- u  ^7 G看產品做啥咧~~~~ / D6 J/ R* t: ]7 O7 d' u
不知道要回覆甚麼?不知道要回覆甚麼?不知道要回覆甚麼?不知道要回覆甚麼?

趕快發言

看看吧......
, c5 O  F; l" d& J; J6 L這個內容應該還沒錯...- o9 @7 d  B; L4 l+ R5 o
反正閒閒沒事......也好
來看Show Girl囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
I see see..............................
NOKIA 跟 SIEMENS 二家手機
, w7 S! v3 m/ }% l0 C# D+ D到底會擦出什麼火花
$ h4 T$ n- p- k% {* o; a6 I) C好想看
我也想要看4 R8 v7 k: w; H& ^9 y4 D, ^' y
/ y$ R0 g) b9 N- z+ p
MM 的啦,不知道這一次的美不美
% ]3 e7 {! {; t1 ^) y5 P  }2 W
9 c  U$ s: E6 J8 _應該是很讚的- t5 s+ O2 b, y

2 f& w' a4 G, Q3 @呵呵
Show girl 應該比Nokia Siemens 的產品有吸引力!% g, L5 O% y, L8 M  I6 I9 R
回覆看一下!
天氣好熱, 看點清涼圖退火一下ㄅ...
SHOW GIRL 看一下2 |& w& C4 m& D3 f- Y9 C4 x, N
大家都想  看一下SHOW GIRL
WiMAX 的確是受人重視WiMAX 的確是受人WiMAX WiMAX 的確是受人重視阿的確是受人重視阿重視阿阿
喔,兩組人馬要互相PK嗎?
, A5 b0 n& W& X  I9 k5 f* ]到底是N牌獲勝,還是S牌獲勝9 S1 A$ l3 g) H. z# w. g4 R
4 N6 e8 n, b$ D$ }
我誤會了,原來只有一個人
我咬看正妹: r7 x2 r: g2 n7 g8 F
我咬看正妹
; \% N$ T) T/ p4 w8 s我咬看正妹- m: L3 M  \) l- i0 [
我咬看正妹
3 C; `5 G$ e. A4 r: I8 n我咬看正妹

評分

參與人數 1Chipcoin -2 收起 理由
heavy91 -2 敷衍回覆!

查看全部評分

看看可愛的指數到達哪~多看看正妹~養眼阿~
我只想看SHOW GIRL
- x" T; G3 m* R' X$ d( P" YSHOW GIRL) N* f( x: ]- m- B1 ?
SHOW GIRL( `' b2 P5 j6 M; P2 P
SHOW GIRL
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哇_美女_感謝大大無私分享_謝大大
這妹超正~
. B! s5 a6 J0 j0 r- c/ c, N( E8 _% x1 }/ P. ?/ v( K
果然展場妹都是精心挑選過的~0 o  {( D3 A% p$ {9 a; q
5 b$ ]/ ^+ |% ~$ r4 T" q
超可愛的啦~
上班累了來這放鬆一下ㄅ...  B( P1 b* J  F( a0 [. g/ _
讓心情愉悅一下也不錯!!