Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 183339|回復: 187
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] layout 快捷键

请问大家怎么修改和添加cadence layout virotuo editor 的快捷键?
2 c$ ~+ ?$ E; ]1 `( P2 B) i0 y. b1 L, L% r
据我所知应该是修改一个skill 程序,但是程序在哪?怎样修改i do't know.
6 n5 Y+ Q; ^; s4 \- ^; N$ T6 Gwho can help me?thank you!" C$ s3 N, J* C( H
my email= bj.ic@hotmail.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂9 踩 分享分享
推薦
提供一個增加快捷鍵的簡單範例: v4 R. {' ^+ D: i
有興趣的人可以自行舉一反三試試看唷
- @  F8 \! {  r4 v4 }
# V9 h; h( k9 O& j  m' ^: O, h! l
, m# {/ \# M' {[ 本帖最後由 野蠻俏妹 於 2007-10-29 12:24 PM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 2感謝 +2 +2 收起 理由
caesarkui + 2 謝謝你 這樣就能更順手了
semico_ljj + 2 谢谢!

查看全部評分

Thank you for your answer!
* A) G3 x" D; R, v. T在请问从那里可以看到软体的defaults呢,也就是您所说的bindkey file, a1 D/ Y4 y; x% J* I3 z! J( P
是在什么路经,我找了n遍没找到,如果方便的话可否sharing一下喽!
我找到了哦& ^) k0 G) I  X/ [- D' s
有学到了一项东西,高兴

谢谢

嗬嗬, 看了内容再来回帖,- M. [5 R7 l, C( d# ?8 d
# f) N4 i2 l+ K. r/ ~: }1 k
还不错哦,嗬嗬, 有实际用处呢,嗬嗬,
一般在所用的cadence版本路徑下應該找得到  k: f4 u8 u5 m8 d- [" A; x
- O  w+ [; o$ X# U
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
昨天有用到喔,把 .cdsinit 和 leBindKey.il複製到home dir.底下
4 ~3 }, Z, l7 ~4 d再把leBindKey.il 加入 .cdsinit後就可以了( y7 ]- k9 i0 u$ O2 D
要修改可直接編輯leBindKey.il就可以了
恩~2 O4 k  R9 G5 p6 h
) _, M7 T! \5 N4 i- ]- L
真聰明~
" b( q) H! k# l* j3 w# O& u1 X# U* _6 u: l3 ?; @2 s- T# n( R( Q
沒錯~不管你是拿defaults來改還是自己另寫一個file都可以# R& U0 N6 c. I' w% m
只要你把你所需要用的程式在.cdsinit 都load進去. q* c) k0 p0 @1 k; V6 Q3 t9 H
這樣你每次開啟layoutPlus就不用在另行load囉~
你可以直接更改ENV裡面的東西 就可以了 看你需要哪些快速鍵) p9 x! ~5 w/ @; q
希望這對多少有點幫助
感谢前辈们的精彩回答
$ m7 O) W) P8 |6 U; t4 n1.env是什么啊~~~. Q5 D% m3 \/ |4 G% W' v/ N0 }
2.另外我打开的layout,发现快捷间不好用了
2 O! W6 @$ T" H. h# r* m在进行下列动作后恢复,谁能帮忙解释一下?
  y6 r0 W1 ?8 B) peda/ic51/tools.lnx86/dfii/cdsuser# F' r# e) r) w
ls -a* Z! @3 y4 h' t# _) u0 S
cp .cdsinit .simrc ~( S; Q7 O! V5 n* C  }
cp .cdbazicc ~
剛好我是用Cadence的,抓來看看!+ O  g! w, J& n' z2 T5 e. w
希望對我這個菜鳥有用,Thanks.
, [9 Y/ Y7 C" Z7 }2 I' N7 a9 N; f0 j* L
===========================
+ r: b9 K; t" k' h+ X
  n- j+ P5 E. B9 u檔案無法下載耶 @@
+ x9 M( h+ n/ n& @5 H  B有賢拜可以分享一下嗎??# j# W$ J  u) Z' u
3 W+ p$ Y6 C- P* ]3 c
真是太實用了~解決一直用滑鼠點點點的困擾 - W" @( w/ G5 w: |1 Q/ P- o0 s
省了不少時間~ 3Q  

3Q~~

這是我需要的~~2 ]% d6 [) K. v7 Y) ~0 @4 O
每次畫圖就不用那麼累了
4 ^* a3 ^* B5 f) r) u1 e用慣Laker突然轉cadence還真不習慣
this is good thank you very much
我看我看我看看看  b3 r. ~; N' q* h9 h1 v2 U
我看我看我看看看8 ?! [+ M7 A* W5 f3 T+ A5 w) S
我看我看我看看看0 M: z# ^( o/ Z2 y) C
我看我看我看看看
: J& y) i* |8 P8 T我看我看我看看看

評分

參與人數 1Chipcoin -3 -1 收起 理由
樹屋小惡魔 -3 -1 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

i need this file.

thank u very much., V8 w, n* G% Z2 ]. M% g/ ^
read !  read!
Thank you for your sharing...........................

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
樹屋小惡魔 -3 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

樓主發的資料內容很受用喔!: l# _8 V; r; G  O3 [  {( N" A
趕快來測試一下,給點感謝並給予支持。
剛剛買下來看了,還不錯的東西,thx
Thank you for your share.
& y% Q, B% N  y0 V( R' vThank you for your share.4 E+ v7 T. D8 A$ {8 i' P* Y0 m, A
Thank you for your share

評分

參與人數 1Chipcoin -3 -1 收起 理由
樹屋小惡魔 -3 -1 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分