Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 183344|回復: 187
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] layout 快捷键

请问大家怎么修改和添加cadence layout virotuo editor 的快捷键?$ x1 t2 N" ]. V
% b* v7 u! d% e+ X8 y" m
据我所知应该是修改一个skill 程序,但是程序在哪?怎样修改i do't know.
2 E3 k/ B% H$ o. r* Kwho can help me?thank you!
; b; I( K6 u+ b3 Imy email= bj.ic@hotmail.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂9 踩 分享分享
推薦
提供一個增加快捷鍵的簡單範例
4 `- C$ W- ~- J有興趣的人可以自行舉一反三試試看唷
7 @; z& H$ c* i" n8 P  R
/ c& T* ?% R) A
% {0 G1 A* G4 I: R[ 本帖最後由 野蠻俏妹 於 2007-10-29 12:24 PM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 2感謝 +2 +2 收起 理由
caesarkui + 2 謝謝你 這樣就能更順手了
semico_ljj + 2 谢谢!

查看全部評分

Thank you for your answer!
9 x( z4 d  y; _" l# o6 K在请问从那里可以看到软体的defaults呢,也就是您所说的bindkey file2 S* |. N2 @" D& z' |: u4 j
是在什么路经,我找了n遍没找到,如果方便的话可否sharing一下喽!
我找到了哦. q0 ?) w7 T& B
有学到了一项东西,高兴

谢谢

嗬嗬, 看了内容再来回帖,7 `: U  O3 S, _$ z

" s2 ]" C) R" X, N8 D8 u( M% f还不错哦,嗬嗬, 有实际用处呢,嗬嗬,
一般在所用的cadence版本路徑下應該找得到& Y. N3 V  \3 w& k5 c
, P' G+ `. `. a9 {8 X' d" o$ K
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
昨天有用到喔,把 .cdsinit 和 leBindKey.il複製到home dir.底下% L" n- P( s. g! ]
再把leBindKey.il 加入 .cdsinit後就可以了: I+ R' f) f8 _( h3 b+ m* G
要修改可直接編輯leBindKey.il就可以了
恩~7 d# j/ v. V0 M+ H0 p

2 ^3 A: L( I7 N真聰明~
' T2 w3 t7 A) @% m6 Z! W- U6 S. o% H+ T, g: w6 F* n4 n
沒錯~不管你是拿defaults來改還是自己另寫一個file都可以
8 F& f' L5 i% [/ y& j  V只要你把你所需要用的程式在.cdsinit 都load進去
& V5 K+ n2 ]! Q0 A4 O- y這樣你每次開啟layoutPlus就不用在另行load囉~
你可以直接更改ENV裡面的東西 就可以了 看你需要哪些快速鍵
  |# x% Y$ X% [& S1 j" L$ `希望這對多少有點幫助
感谢前辈们的精彩回答3 J8 {- N' l* O- B- H
1.env是什么啊~~~
- I: i, o- L, s) w1 e2.另外我打开的layout,发现快捷间不好用了% g1 n) f, N& {& p6 P( g
在进行下列动作后恢复,谁能帮忙解释一下?. c) v! a0 k1 N+ n/ |4 Y
eda/ic51/tools.lnx86/dfii/cdsuser
& ?8 x+ g9 f$ x: @  b: Ils -a1 p7 c2 R3 ^# I( ?3 x4 ]
cp .cdsinit .simrc ~
7 e1 |& ]4 O$ S; gcp .cdbazicc ~
剛好我是用Cadence的,抓來看看!4 n2 s+ n# b5 P( Z
希望對我這個菜鳥有用,Thanks.
1 R. _# d* @* s4 S
# C* O3 M7 _: }+ i! f===========================
- v+ k$ o7 V# l6 B% M
* ~* F  {) O' g檔案無法下載耶 @@
, i( f9 `& l3 @) V& i1 f有賢拜可以分享一下嗎??
5 G  I! o) c2 ?0 M1 ]& G$ e' e& G4 @. z: F; T) ^
真是太實用了~解決一直用滑鼠點點點的困擾 4 P  r/ i3 j5 J
省了不少時間~ 3Q  

3Q~~

這是我需要的~~
1 D# A& i( J5 t7 ~1 H/ x每次畫圖就不用那麼累了
4 F/ v7 X1 l% p) J* D4 W/ K3 P( D用慣Laker突然轉cadence還真不習慣
this is good thank you very much
我看我看我看看看& U! r# H2 g. ~0 J# n* g7 |
我看我看我看看看
0 X' x1 U4 \& ?( k& q# n  V我看我看我看看看* n' u. P3 X6 Y1 D* e$ Z) m5 e$ r
我看我看我看看看
) Q6 X# ]; W1 p$ |5 |4 r, a我看我看我看看看

評分

參與人數 1Chipcoin -3 -1 收起 理由
樹屋小惡魔 -3 -1 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

i need this file.

thank u very much.4 Q5 X$ X# p  G/ l
read !  read!
Thank you for your sharing...........................

評分

參與人數 1Chipcoin -3 收起 理由
樹屋小惡魔 -3 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分

樓主發的資料內容很受用喔!8 f& ~/ q* r9 C' V8 F: j# I
趕快來測試一下,給點感謝並給予支持。
剛剛買下來看了,還不錯的東西,thx
Thank you for your share.
( L$ Y1 ^# i8 J6 J- Q, A) J1 GThank you for your share.
  S" q) Z" }! T! ?: M8 [, qThank you for your share

評分

參與人數 1Chipcoin -3 -1 收起 理由
樹屋小惡魔 -3 -1 敷衍回覆!何不交流點心得?

查看全部評分