Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 76004|回復: 152
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 發現了世界上最漂亮的美臀

德國慕尼克, 10月31日  -- ──來自保加利亞的19歲的Kristina Dimitrova擁有“世界上最漂亮的女性美臀”, 來自羅馬尼亞的24歲的Andrei Andrei擁有“世界上最漂亮的男性美臀”
. R! d4 W: c( _/ u0 j4 \# y' |) H1 m) Z
10月31日,世界領先的內衣品牌之一──sloggi舉行了“Show me your sloggi”(“向我展示你的sloggi”)全球模特兒比賽,以選出全球最漂亮的美臀。一個貴賓評審團從來自26個國家的42位入圍者中選出了兩位優勝者。來自保加利亞的19歲的Kristina Dimitrova和來自羅馬尼亞的24歲的Andrei Andrei被sloggi授予了“世界上最漂亮的美臀”的稱號、一份參加sloggi的下一輪國際宣傳活動的模特兒合約、1萬歐羅的獎金以及一份美臀保險。
8 A3 Q7 u3 ^0 I8 E. t# p, z+ v3 A" O9 i9 V: @# l3 v
在宣佈最終結果之前,入圍者們要在一個異乎尋常的T形舞臺──一部運轉的傳送帶──上用他們的模特兒專業知識說服評審團。
* o+ L$ [% b$ m% g6 G, Z& U$ p4 Z; s, |& _3 _! K* J
sloggi評審團的成員有:
0 n& i: i9 k, Y-- 模特兒Sophie Anderton
4 m0 I6 x$ K6 L- o' T$ O-- 代表Elite 的模特兒經紀公司Munich Models 的Susanne Maushake
2 A. B* t7 r% j' v-- 心理學家David博士
1 U1 K# {8 w/ U! f% _6 J4 h-- 健美專家Karsten Schellenberg
# i) P- C2 Y! F, x9 n-- 著名舞蹈編導Marvin A Smith
/ d: o% N7 M& D/ o5 s-- sloggi 產品管理部的Thomas Herreiner
7 h% u. }7 E9 S-- 攝影師JR Duran
, ]; w4 I$ v8 s! V5 P/ v
0 |$ K6 ~) W% Q4 L7 d3 ?- s在舉行決賽之前舉行了互聯網國際比賽。參賽者可以向該網站提交他們的照片。超過500萬訪問者點擊了這個網頁,13萬名註冊用戶為大約15,000名參賽者投了票。 從德國到義大利,從波蘭到愛沙尼亞,從日本到南非的參賽者參加了旨在發現世界上最漂亮的美臀的Show me your sloggi比賽。 ' d# j2 t% H& v! r" q

% F6 q- o9 p. L0 w8 \世界上最漂亮的美臀 連結在此:/ L' }1 @2 I3 O- [
6 H$ t1 P& i+ w& k( D* W
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂2 踩 分享分享
第一個..XD
2 ^4 [1 ]3 @! B0 ~1 S; n2 u. u! A+ s" W( Z& w: V: P
字數不足...字數不足...字數不足...
呵~~
" w6 ]! h3 B: f& L/ o  j真的嗎@@  v: B" m! w7 ^! H6 ]
6 c9 A, ]. G% s: _- o
美臀的條件有這麼多阿~~- \% I2 o! d8 A
那就來看看~~真正的美臀是甚麼囉

回復 1# 的帖子

好奇? 到底是什麼內容呢?
9 s; E' |: T, F6 D2 @# m- ^7 w: [' Z8 v' m6 n
來點好東西讓我清醒吧 XD
good 看一下囉
1 ^1 c! N) J5 B1 a謝謝大大分享................
... $ b3 N" i) S0 T8 e+ _# K% o3 _
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
好奇ㄟ~看一下再說~!!輕鬆一下啦~感謝大大分享
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看

回復 1# 的帖子

世界上最漂亮的女性美臀* N8 U8 k' P2 q2 b. E
好奇ㄟ3 G' P% ]7 b- B& v) S
看一下再說
( \0 s5 c5 q9 x8 r. G' P' r輕鬆一下啦, Y9 m( x6 U7 j- h) W$ A+ K; L
感謝大大分享
最漂亮的女性美臀 當然是女王阿
有趣. 到底是什麼內容呢.- |& g4 x/ T4 ~" o& X/ o, a1 ~' b/ p$ |
輕鬆一下.感謝大大分享.# ^& n% W& w4 ^. I6 S8 J
                       .

真正的美臀

美臀的條件有這麼多阿~~$ P+ t5 `1 l$ M3 N/ _
& W* C: F: ?9 P. X那就來看看~~真正的美臀是甚麼囉
屁股QQ
很好奇…我也來看看…我是不是符合第一美臂
敢號稱第一美臂??5 }& f- s7 W7 b5 C

o) V9 b5 W* P. @8 }# F/ H我來看看是男是女,男生的話...就免了吧
呵~~0 r% j: B1 l8 d7 w2 N5 U% i9 v$ N+ f$ z& G- ^. a5 j8 _( S3 _
真的嗎@@6 t& x! r0 v$ U/ a# `2 x
  J2 G! `5 p1 o, @: x2 `* @5 j3 M3 ]1 y$ _3 t, @: }% C! t6 U' ]5 I: S! k# r& C$ ?3 p
美臀的條件有這麼多阿~~0 _0 s) O8 l1 @0 R
8 H6 A; w( `) R0 V- {$ E  I那就來看看~~真正的美臀是甚麼囉
看看吧.......................................' m  |* M9 @- @, J
美臀的條件...................................