Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: jiming
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 發現了世界上最漂亮的美臀

好奇ㄟ~看一下再說~!!輕鬆一下啦~感謝大大分享
好好奇喔, q( q& O: M0 Z$ v/ f" V% J
不知道最漂亮的美臀長怎樣
1 I$ ]9 {( S1 v8 e2 V
謝謝大大無私的分享......) [7 Z0 j3 `# {  _7 N
推推推......7 I. d+ c4 ?( Y! B: v- E& a4 A
推推推......
6 f+ g) G2 }* X7 \) j7 G. p; b: b推推推......
啥啥啥
+ `: n0 d9 z) M1 G) s/ X1 ^0 F. O) M2 o  M( P  w) p$ T3 f
真是個複雜的評比阿~~!!!" T) ^. {; V* u. E7 \1 r
" d6 f+ L$ E3 Z+ w4 h
看看怎樣分辨的!
要回覆才能看
% A% t9 F, {# X7 f8 P# _要回覆什麼東東呀 ~

美臀

有些人就是有怪僻,老時盯著人家的屁屁看,也或許哪是最難達到完美的地方吧
好奇ㄟ~看一下再說~!!
! B$ y7 o# H0 z' n( |; _9 F輕鬆一下啦~' B8 f! p' v% M, y( V* W
感謝大大分享- }- `# N" O4 b& O
!!!!
唷 看看美屁屁是怎樣. V% Q, O$ w) m5 C1 L/ q
感恩唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
我也來看一下~
( A* \9 q( G' K/ u講通俗一點...就是我來看屁屁的...
2 e" Q1 F( o& @2 {" c. N+ g9 _
: M9 Z, D$ ~0 t8 X+ ^* gOrz

試試看

美臀再怎麼好看6 h# u3 L; g5 {1 b+ V- b

! z1 H0 _* F  `也要看長相...( [+ P/ }" g3 T+ z# t
5 E3 S4 a0 R( _+ i5 x, q, v+ b
不然...
& w% i; d" z9 W) _! S* a3 h! Q
會誤判...

回復 1# 的帖子

美臀~應該是翹又廷吧!
! a0 z9 W9 _3 U# R' w$ d  s7 Q不知道有沒有怎樣的曲線才是美~
. {$ u4 Q% Q" _2 R% J & {& Q; l% K. z( T7 ~$ V  r* _1 R( ?, ]  h
快來看看~
始終感覺..
) R. n3 n, ]4 W! j% O/ u7 S
+ g# H; X/ ~4 b6 A3 H, H東方人跟西方人的審美觀差別蠻大的
上班偷閒一下,
' H  `4 ^' l, D6 {! f希望不是18禁的~
/ @' O& t" C; o不然被抓包就慘了~
不知道在哪個節目有看過...
5 y: H) C% c7 G; D: V0 O( M我記得亞洲第一每臀是梁家輝...?* m) k6 m+ I6 |! j. F
不過好像是很久以前的事= ="
真是會讓人想往下看的想法
9 ~* Z% |# S9 Q& Q" L1 G所以為了往下看~~我還是回覆了= = . e  G1 H% z, U. |
繼續往下看@@
美臀 美臀 美臀 美臀 美臀4 U& c* S7 l: p
真沒看過真!!
' S' V( u3 L4 [7 |5 B! D% X, L7 _   
就來看看~~真正的美臀是甚麼囉
標成世界上的稱號
0 S' z& [; ?/ r還可以有保險,這樣上廁所都要注意別傷到啦
希望是真的,不會讓我失望。$ n3 ^5 L0 [# m; L. D
很多圖片是抱著期待的心,結局卻是被傷害!
1 e% w+ m1 `: {
" m/ R& o$ s! r2 m* F. L4 l+ _(騙我!我根本就看不到!)
: R; R+ `, N' p9 H( U* _4 r3 J6 O  t3 D- E; F. R2 h