Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: jiming
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 發現了世界上最漂亮的美臀

流鼻血了( u$ o1 u! P( ]
怎麼是上友直麼多美女阿
9 `4 K8 N3 w3 z( Z5 T0 p但為何我都娶不到
weilezhidaoshishui,wokan
大家轻松一下,呵呵- Y  i' O% i# g5 A
有图没呢
9 m" d4 }8 l" B1 ~看了大家做RD生活就是枯燥呀

回復 1# 的帖子

新流感「H1N1」在國內造成恐慌,以生產科學中藥聞名的順天堂藥廠,提供多項可以提高身體免疫能力的中草藥方,建議企業主可提供給員工日常飲用,避免隔離等不必要的麻煩。 4 i6 W1 o1 U$ L% M! e+ g" Q
* z3 V. w% @" L& Q' M% g
首先是「黃耆健體茶」:黃耆三錢、枸杞三錢、紅棗四錢、粉光參三錢。
& ]  f) S7 K4 T  X其次是「免疫湯」:黃耆四錢、白朮二錢、防風一錢。 & |% z4 T  V+ s) T: q, K3 l
第三是「抗毒湯」:金銀花三錢、連翹二錢、甘草一錢。
這是甚麼東東
1 i5 Q# p; R, b* l有規格嗎
, ~8 i" S# y% Q9 |% o用尺量嗎
1 Z  x6 J/ @6 F0 l0 K& B量具有校正嗎

回復 1# 的帖子

ok ok no problem
7 X! {" Z! R' O! k6 l% `, |i'll reply it
我要看
! H) X: c% w: l* S" v/ L. l) v; x* ^我要看
1 l" q8 M3 N+ y7 C# z5 x我要看
, n$ D- W; P7 D( |- M3 }. _我要看
我想看塗= =  I& d8 b: \" P$ u  p5 c3 n: W) k
前面文章還蠻長的,都看不下去了。
這麼好康的
# `8 Z+ F/ ~5 M4 d7 f; b* X一定要來推文看一下啦% x% l% N* t. V" t7 ]0 A
謝謝分享了^^
看屁股看屁股看卡噌
我要看啦  ))))))))))))))))))))))))))))))
需要養眼的娛樂  感謝啦
7 R2 ]# z/ v9 n7 |' X讓我瞧瞧
我已經回復啦  為何還不能看?!!!
5 Q( @" t/ x% T, G7 f在騙人嗎
good 看一下囉
5 i7 b1 X! U$ n3 T謝謝大大分享................
真的嗎@@
7 d5 J3 X5 U  A* _0 y1 ]. P  R" S; Y# A+ m, w/ e' i" Wchip123 社群 論壇 社區 交流chip123 社群 論壇 社區 交流1 A' M0 v$ d* B! E5 J% A7 z; Y. K/ ^+ c6 O. o; H# r' g% {
美臀的條件有這麼多阿~~" @! U6 v7 E5 y. c5
這應該是難得一見的比賽~一場美的饗宴
漂亮的屁股....: ]0 |  `9 [/ |# ~( \; m
長度不符..........囧
喔   好久沒有看到振奮人心的文章了; e" C% i  K3 y# M( I
在努力變成一各有守有為的RD前 先放鬆一下心情 XD
真的假的 世界上最漂亮的美臀1 N7 ~& b4 w. P5 K0 M2 y6 o& K% f* J4 g
哈哈
是美臀ㄉ照片嗎!!!!
3 }' Y  a/ y' ]& k% y: w快回覆看看!!!