Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: jiming
打印 上一主題 下一主題

[好康相報] 發現了世界上最漂亮的美臀

流鼻血了
# R' W% ^% s+ d; C+ m怎麼是上友直麼多美女阿. r; e$ H( S" m- k2 p) ~' V
但為何我都娶不到
weilezhidaoshishui,wokan
大家轻松一下,呵呵
6 t( x) r' ]" _& i6 F; h, W有图没呢
. b% F3 @% h- x$ y0 W看了大家做RD生活就是枯燥呀

回復 1# 的帖子

新流感「H1N1」在國內造成恐慌,以生產科學中藥聞名的順天堂藥廠,提供多項可以提高身體免疫能力的中草藥方,建議企業主可提供給員工日常飲用,避免隔離等不必要的麻煩。 % |# Y6 M) \) u# A
7 ]" c7 t2 @0 `& |- g3 T
首先是「黃耆健體茶」:黃耆三錢、枸杞三錢、紅棗四錢、粉光參三錢。
+ _/ `# M5 d# i; ^& n其次是「免疫湯」:黃耆四錢、白朮二錢、防風一錢。
# D4 a' [8 m7 u. B: O6 d第三是「抗毒湯」:金銀花三錢、連翹二錢、甘草一錢。
這是甚麼東東
: r9 `- c9 P6 F: c# ~有規格嗎
# \$ H! C/ l: [+ W; Z/ C( e用尺量嗎  W( e9 n) `+ Y% S* N
量具有校正嗎

回復 1# 的帖子

ok ok no problem$ {& y( a- ], A  t$ h* l) Q3 f
i'll reply it
我要看+ U7 i( n4 a8 n
我要看
1 c" ?. J& V" m' k& g我要看2 I" p; A* d4 V
我要看
我想看塗= =
" C$ ~) N+ ]1 A! i前面文章還蠻長的,都看不下去了。
這麼好康的
8 _; o1 M. ^8 g/ a一定要來推文看一下啦
! N# V, D/ _; V2 Y謝謝分享了^^
看屁股看屁股看卡噌
我要看啦  ))))))))))))))))))))))))))))))
需要養眼的娛樂  感謝啦& f$ y# b9 U$ H+ j2 ~
讓我瞧瞧
我已經回復啦  為何還不能看?!!!1 _4 J$ E- }4 Y2 W4 l6 q1 ~
在騙人嗎
good 看一下囉
- m: y' d: R0 |" {+ u/ j2 Z4 Q謝謝大大分享................
真的嗎@@
( N* D$ y$ y$ ?$ Q# A+ m, w/ e' i" Wchip123 社群 論壇 社區 交流chip123 社群 論壇 社區 交流1 A' M0 v$ d* B! E5 J% A
8 ?, U: H- |# v, ?美臀的條件有這麼多阿~~" @! U6 v7 E5 y. c5
這應該是難得一見的比賽~一場美的饗宴
漂亮的屁股....
) U- t! I8 w( I) L. I長度不符..........囧
喔   好久沒有看到振奮人心的文章了$ H( i+ }6 _7 b( r% P
在努力變成一各有守有為的RD前 先放鬆一下心情 XD
真的假的 世界上最漂亮的美臀
( B! m' c+ T7 x0 k哈哈
是美臀ㄉ照片嗎!!!!6 z, h6 }4 X/ N
快回覆看看!!!