Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 2982|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

髮廊裡的對話

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

( p7 ?4 s5 u' n, B! y. W
  E/ f. ]: p% E* [$ ~2 q* y5 f女: 這樣可以嗎?
  {& M( x% q; C2 d7 E+ H) ^& L" ?# C+ R' p3 K
男: 嗯 你好會吹喔
$ M+ B! B2 p* f- v; w4 @$ Q( t# m$ }1 l: R
女: 其實你的也不是吹不出來 只是
有點硬又比較粗 所以有點困難度
( Y4 p, t' `- [; o8 u+ `) ~8 o$ u% Q! z: V$ @
男: 恩 所以你技術真的很好 很少人能吹得出來

# `' s, H. q" D, E+ F) K$ H
9 w. n$ f' G$ f: l! }2 g女: 那你要常來喔 我下次幫你用另一種方法吹 保證你更滿意& J; f4 ^* B" Q$ M; f3 R
男: 那當然 其實給你吹慣了 現在都懶得自己在家弄半天了& g# o& ^. t% x9 Y: m
8 k" z3 I( l: `
女: 自己弄本來就比較難啦 尤其你又有特殊要求 不是一般隨便弄一下就可以的
$ m1 Y3 x( y( Y- V, K2 v
  A0 f2 }" o3 W! ~5 B; x還是找人幫你吹比較好
+ _$ w; a7 I/ {8 N* L3 a5 I% r8 `8 [' H$ E' ?% ~
男: 對啊 有時候自己弄半天也弄不出來不像你好像隨便吹吹就吹出來了
( v: B. |" j% e8 ^+ I) Y$ V女: 我哪是隨便吹吹啊 我可是都有花功夫的 你看你
這麼硬這麼粗
" E5 w6 t6 L2 ?4 J4 k( ^9 e+ d" t: |* I1 m: d
真的蠻難吹的5 t. X3 D4 Q. E* b. Z5 R
男: 好啦 以後我一定會常來找你幫我吹的
' @. m, [; v) z& S, I# Z1 T, N7 F( s
$ h$ o( z* {5 e3 q3 }9 t: c* @0 @女: 那你要噴嗎
  Q  b: U5 F  O! i
男: 嗯 好啊 今天噴多一點好了
3 j. t) u: U0 X; H' `/ V
  L' `3 f' H% a7 K+ S! k! S: c' B. u女: 唉優 你不要亂動 噴到臉上了啦( |# P& A) O/ ~% `3 H2 G' C
男: 臉沒關係啦 等一下擦一擦就好了.........
1 }+ `+ D; |6 ^/ V: P* |' R2 b2 ^9 V+ _" o- G0 X
(語畢一旁男女客人鼻血直流....)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

回復 1# 的帖子

哈哈  看起來很有趣喔  2 `4 l$ ^6 f" b' j: |, H
/ w/ v+ U* I8 j" g% s
                       哪裡看來的阿
喔喔帶顏色很嚴重QQ
髮廊裡的對話                      .. 真的 ? 假的?
                                            看看