Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 6403|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[Allen] 2006年類比IC設計教材

跟大家分享2006年類比IC設計教材,
4 |6 g7 ?: \/ A# k參考書籍: CMOS Analog Circuit Design by Phillip E. Allen (Author), Douglas R. Holberg (Author), Allen (Author), a4 k) y; J8 V
懶的再上網找的,可直接在我這下載.
' K3 l1 \9 x5 B
! Z' x* _* X9 y6 f4 W抱歉第一次發帖,其它9個檔案上傳不了?$ o, T. n9 b- y2 m( Y4 \
請問是檔案大小有限制嗎?
  a) L  q- t" f; y! B! ~' Z+ _' V我的其它檔案大約2-4MB. m9 {/ H& r) Q& i7 j
我晚點再研究看看.
) j, z) R7 _5 O9 C2 L8 W8 U5 W
! q9 P; ^# p+ y  f[ 本帖最後由 dealchuang 於 2007-11-28 01:37 PM 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +2 收起 理由
chip123 + 2 PDF max U/L 1.5MB, pls RAR!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
超過四十分鐘不能編輯,
9 C% a- F" R7 X3 \3 p只能用回復補上其它檔案.' c+ g  _: C, W( q, c" W
8 J3 H  {4 s, L1 K5 F: L9 ^+ Y) _

本帖子中包含更多資源

x
又超過四十分鐘了, 5 P; C- U- ?8 O, v, V  x' q
只能用回復補上其它檔案.; C0 |, s1 E+ X# E& v# Y: b8 Z
' H3 d& z, @( B$ E! H2 ~' f7 |

本帖子中包含更多資源

x
這們有用的資訊,都替我們這些苦命的工程師找一些有用的資訊,真是感謝大大的分享,我會好好細讀這些資料!!
只有教材嗎? 有無 exam 及其 solution guide? 5 c8 I+ @! H7 s! n. n6 E& @
我在 allen 的網站上沒看到 2006 ?

回復 5# 的帖子

只有教材而已,% t) G3 N$ c4 U' x. B; ~
allen網站有2006的教材,7 O, o" f! F$ i! }. d
你可以參考 http://www.aicdesign.org/courseresources.html. N8 O" e+ w" j8 m
有需要的人去這下載吧!! 省點RDB ^^
謝謝你的分享!!!
$ p( ~6 T( e) W( C  |6 K雖然說都是英文看不太懂1 A2 S7 S' e5 d, |
哈哈哈
謝謝你的分享!!!+ y9 O4 p4 n, X' ]3 p
這們有用的資訊( ]2 T* }+ o6 t; z) j  z. P
當然要大力支持
很讚的東西,抱歉,已經在allen的網頁上自行download了,感謝您的無私分享,3Q~
感覺非常實用呢!感謝您無私的分享上傳喔!
感謝大大的分享~相信一定有幫助的