Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 10297|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

PLL Layout

這件參考資料是前陣子在網路上無意發現的5 V1 ~% t: F" S1 u
因為它的標題而讓我產生好奇心看了一下它的內容
5 s2 j, s6 Y( N( y8 j原作者:不詳) V6 x6 T$ B* m& \8 g' L! l$ C
語文:英文/ U& ~: l, }8 t& T; L: D
看了一下它的PLL Layout排法,其實還算蠻不錯的,而且觀念也相當正確,個人還蠻建議有要作PLL circuit design的,可以看看這份資料,這對layout的安排會很有幫助

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 3Chipcoin +25 +8 收起 理由
yhchang + 10 + 5 感謝經驗分享
hiyato + 3 資料很棒,介紹很詳細
ianme + 15 很久沒加錢了! 一次加給您,感謝您!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂3 踩 分享分享
謝謝大大分享這麼實用的東西
謝謝大大的分享' Z1 B+ G. _! b* L
能為我帶來成長!
感謝finster的分享,精神值得我們學習。
正在学习PLL的电路知识和layout 方法。希望对自己有所帮助。
总之谢谢分享,学习!!!
有教layout的真的不錯* |5 W9 x7 ^' t3 E
事先加以妥上規劃. a4 D( Y  E+ v- \4 ?% }
才不會使面積過大
& A+ ~; I8 Y* v( t$ D. W謝謝分享
你放就買
; ~7 x( Y2 j% ?, G' N# P% d
0 M3 t% \1 v# o- l5 A- _+ b1 ]9 n+ p# P( h雖然早有了!!!
layout 讲得深入一点就好了!呵呵。不过,权当了解吧。
正在学习PLL的电路知识和layout 方法。希望对自己有所帮助。
謝謝大大熱情的上傳與分享' z1 s) C/ f8 h
有了這個簡易的使用手冊3 g, J  Y1 P) \9 @" s7 t
科技論壇可以讓我快快上手吧
有TX做过5G以上的PLL Layout吗?可以交流一下!目前在做这个项目1
之前有看過一份  畫pll的文件
: u; P7 a  W" l' d+ i+ x$ F. G. V8 T& R. c- c6 ~6 `
不知道這份裡面有寫些什麼
謝謝大大熱情的上傳與分享
# f; H3 Q/ E! s# R& O: l有了這個簡易的使用手冊
8 ~2 M% S8 P% S可以讓我快快上手吧
謝謝大大熱情的上傳與分享
$ n% J& w6 [( z0 ?  t( s有了這個可以讓我快快上手吧
阿 我重複付前錢了說 .............不过有分享的動機 還是值得鼓勵的.....
謝謝大大的分享2 D# C/ z  r, \0 B

2 T6 s6 m  H4 j( j1 X" q' a最近也正好在看這方面的研究
  d1 e" _' }4 H$ A
% a% D: Y% U- Q( i' S" A( ~
很讚的東西,感謝您的無私分享,谢谢.
很讚的東西,感謝您的無私分享,3Q~

谢谢你

谢谢你提供的好资料2 _$ o4 {% F! o! m
我很想仿真出来 只有0.5华润上华的工艺库; Y$ S  X7 j0 i0 c( B# X& x9 p
能做出来不
4 ~% ~( \( T6 a! X9 _7 k( n8 J谢谢