Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

美國WIMAX發展提供我國M-TAIWAN產業政策之借鑑 講義分享

最近剛好需要用到WIMAX相關發展趨勢的資料,都不知道從何找起
% g2 l* z8 ^) }; z; D* t幫上我一個大忙
好東西,  謝謝大大無私的分享$ y/ l2 w. n5 I' v$ j5 q, O
最近公司也在看這個東西,聽說2008會有大量的需求出來,
2 k% [. J+ t) `! u' c感謝分享,下載來參考看看.
WIMAX報告需要這份資料$ L- B7 m: @# @
找了好久
8 a7 v5 J  M# k+ ?2 |: X. F謝謝分享
最近剛好都在研究wimax
* G; Y! O  [+ K* N0 ^正好需要這份講義~~謝謝大大& M$ u4 ~: g+ B1 D4 Z
的分享^^
謝謝分享內 最近剛好要做有關wimax的研究& N. w1 F$ O; q# b1 q: Z
小弟就先收下了

学习学习

学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
這是我需要的....可惜我沒錢買