Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

鴻海新進人員考題?大家也來考考看麼!

這真ㄉ是考題嗎= =?有點真不敢相信ㄝ

多長一些知識..

......................這樣的考題 有點奇特ㄛ..
標題很吸引人,想看看答案到底是什麼~
. t- [" m: s& p5 x; L. l很久沒跟笑話打交到了~也趁機會好好學會幾個笑話!

回復 1# 的帖子

挺有趣的題目.: o" t4 b/ t& n; m% @+ W+ K
挺有趣的題目
: _4 y) b+ F+ w挺有趣的題目, ?6 P) I' [/ V2 ]
挺有趣的題目
這確實是鴻海的考題嗎? 不知答案是啥 ?
我輸了.............# N+ q( p( [; `) L
我可能都無法去鴻海上班了ㄚ
這種考題讓人傻眼~: M& t( o- K+ D2 f
在家準備很久看到這題目一定.....
這也太kuso了吧.........................
非常有趣的題目& p3 `, ?- E- U! b
我覺得有一點腦筋急轉彎的意味
0 h: u" D: J- W* O' Z+ f7 _4 a已經做好答案1 o. N- g& R5 P: Z$ Q- q9 u  u
來看看可以得幾分
感覺題目有冷到/ Q5 d% H4 P7 d7 k) F' Q
但底答案是什麼
- K/ }. f5 {. L& k  q$ q0 K* m% [9 s好奇!
這真的是鴻海的考題嗎@@"2 b# t' p* E6 z3 H
是考大陸人嗎?
( p! x* u6 @* Q7 ~* o- Z( r我曾經去過群創 沒有這樣考過哩
答案是什麼呢應該很爆笑QQ
這該不會是腦力激盪吧,好久沒想過這些鳥問題了,. l2 k' v2 H2 E; `! C" ?
趕快看看解答,謝謝分享
台湾朋友的笑话很吸引人.很喜欢.有创意...........
很好奇怎麼是考這麼有趣的題目,這是真的嗎?????????

參考答案

1小免子,龜孫子+ G& }% g6 V. x  r
2太平間/ `5 e+ v0 O- B6 L! o( u
3性冷惑5 Q$ b* ~: w) G9 {" s* s. D
4因為煙火太燦爛看不到星星可以射. T. e* {9 @. f/ b7 K8 T  D! |3 d
5國父遺教,毛語錄,蔣公嘉言錄,政論連續劇
  q1 g: F% e( U0 P2 t6Mrs. Hs.
這應該不是考題吧,比較像是腦筋急轉彎之類的
/ ~- b& q- f7 i' ~7 f3 T  u. y) G我還有收過一個朋友的mail也說什麼MIT的入學測試之類的
- V" O' j4 c( x5 w7 w3 R$ C% _5 F( {題目是 1=5     2=25   3=125  4=625  5=?  我第一時間還沒反應過來/ l2 [' \9 i. ~& i5 D$ G1 ]
就被騙了,答案很簡單(一開始就跟你說囉),打這麼多,不就是要知道答案嘛! 5 p; Q1 j2 r3 a; K
看看是什麼怪答案來
先看再說。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
白痴考題嗎  還真無聊在加白癡
+ I& f/ F) L5 Q1 _/ \4 l2 E這會不會太耍寶了
' q% Z# L  G. G7 Q8 M決定不去鴻海了
這個應該是各笑話吧,
8 r) u: a: O' K0 Q考這個問題不知道如果是主管級面試的看到之後心情會如何??1 L+ L- V9 C, b7 W% C% c
我是真的答不出來><