Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: chip123
打印 上一主題 下一主題

鴻海新進人員考題?大家也來考考看麼!

這個應該只是腦筋急轉彎吧  拿來當考題...無言阿...
去過智原面試,他們會考一些類似心理測驗6 y$ A/ \# E3 I. P% O) [# D. q
的東西,那鴻海這種考題,就不知道是在考那5 y9 Z5 B* |+ O3 J& o( y' N
方面的,智商嗎?
趕快來看看~~~~
5 N2 n" R$ Y0 a- C3 q; n7 }8 c不知他考的是什麼呢???
1 o- l, Z; s9 {% o
都猜不到ㄟ$ {% i. \! W$ t1 l. {1 t
到底是什麼答案呢?
6 j' `3 h" [) c/ w好好奇
那我一定進不了鴻海了, 沒半題想的到 , 比考專業還難 ....
想不出來耶...趕快回覆一下.' U* u: q, c& D2 H* H
想破腦袋了...還真有難度...
考想像力嗎.........................................................
這真的是鴻海的考題嗎@@"3 n: b7 N. q2 f; @4 ^
這是考幽默感還是腦筋急轉彎阿@@"c c
這是鴻海的考題嗎 很無俚頭耶  ]8 @6 K2 l1 G  a4 e% r
是要應徵業務的嗎? 業務都要很會話虎爛
這真的是考題嗎??還是急轉彎
. Q+ Y& [& [$ ~' L2 _
3 C, t& y6 D! O  a; D7 P1 S你已超過三十字,所以可以看的到~
咦!我在鴻海怎沒看過這樣的題目?
/ @9 V! s8 [( l$ K& j還真想知道答案!!!
想知道謝謝!
9 O. G* b/ [; P0 [! R5 A應該很好笑吧!# ~) w' H9 b, t7 K0 K. W  ?% Y
......
第一題我會回小兔子,小烏龜
% Z: ]( I4 J0 Y第五題應該是白話文吧
/ G2 x2 t. |( o/ Y  M還有放煙火為什麼不會射到星星...這種問題也問..太奇怪了吧
2 ~' O4 j' N2 _/ y. N: _/ a若是這樣...飛機在天空飛不就要東躲西閃
感覺好像是要考考新人的EQ吧8 ?" z) P* q$ c" m4 d
跟IQ或者工作能力應該無關2 F  P( u+ t+ B0 M/ G3 @
不過算是蠻新穎的ˊ考題
拜讀一下
- _4 I( w( \( M6 I* j拜讀一下
! \$ w, C. e. W, Q: |拜讀一下! ?6 Q+ o& v/ R/ a. h6 K$ X
拜讀一下
% ^& U- _0 z; F8 u拜讀一下" p( W$ a% R8 ^- g5 e1 s/ n
拜讀一下
, y+ {  d2 G: w: l2 U  c拜讀一下

我老了嗎?

是我老了嗎? 好像都答不出來也," q7 m% A5 J" x' E( e3 x: r& v  q
難怪無法進郭哥哥的公司工作..
好想看看答案喔~
2 \3 C% }* j2 L* d0 l& w是搞笑的5 C) s0 E* P* _* S
還是kuso
" x- R2 B6 L+ f+ P9 e0 h) }還是有智慧的~
腦筋急轉彎ㄇ1 g1 N: H1 ?0 o6 J& X* h3 m
面是不可能拷這吧
會不會太扯~~~~不過降也不錯,反正沒標準答案~~~~
好難阿!~
# w: C- t* |* i0 N8 }這是考腦筋急轉彎吧!~# Y1 v4 I% G0 `' A$ ?& k+ J
這樣我會0分!!