Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 14175|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

tcl语言教程

如果没有接触过TCL,请绕行; x$ Q9 \5 T; S# g( L" i) t. A

$ ~" i- t. l$ o. Z6 M很详细的说明,编写DC脚本的必备

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1 +3 收起 理由
sieg70 + 3 熱心助人!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂4 踩 分享分享
Great info... thanks!!, e4 t' q: S$ v" P
It seems belong to EDA's
谢谢,正好最近朋友面试要用到
應該還蠻實用的,感謝 5 T# `6 q( X% ^+ L, R; H! l
^________^
謝謝提供!/ \. w' f1 P: p9 u& f' I/ I
大家有心得可以互相交流交流的2 e( y6 v/ n1 J- v
應該還蠻實用的
謝謝提供! 可以互相交流交流
* h: ?. [4 J/ h* i; A$ C# f' h, F4 \8 G- }# {+ {% Y
沒看過這種語言
感謝分享, 一直想找有關TCL的教學, 我想這應該是不錯的教學文件, 感恩!
感謝分享~+ H, m2 ?5 B; E, j8 d$ a
this is what i need right now!
我以前也沒有看到過,現在想看一下,只是掃盲一下,多謝分享了!
TKS, I need for uwb, ZigBee...etc.
最近工作會用到說; S& M- G0 T4 c; N/ f: G
不知道文件對我有幫助嗎- h. U/ I: ~4 q- x% W' n* v7 ^7 i
下來看看看囉
' b; W1 w, ^2 e5 \% I謝謝大大分享
感謝分享,
# w$ N' c( A# f 一直想找有關TCL的教學,
, \$ a8 }; i' ~終於給我找到了,
! W  r. Y8 |' `' Y3 P我想這應該是不錯的教學文件,
Thanks for your sharing.
" Z# }8 y4 \$ _讓小弟的TCL之路  有了一盞明燈
謝謝大大% p4 {! j, ^  D7 i
我剛好要學習9 X4 V0 y1 Y# \( I
太好了
6 M# M% m& D& p& @9 B! ~5 G+ u# z/ S$ T^^2 K' P! }! f2 `6 W% Z, G
讓我有一個方向
Thanks for your sharing
$ k/ L* ]1 o6 S: i- g: eIt can be my useful reference book when designing
最近工作正在學,太多地方不懂了,感謝分享,,謝謝
這個感覺很好用2 |9 Y4 x8 p7 s0 {+ W) {
我剛好也在找這方面的資訊
* a# y/ O) o" f* L4 k謝謝大大的分享
常用linux 就覺得shell script很好用
7 q  g9 s2 N% K" T8 d學熟了tcl語法 有助於合成上使用!
謝謝分享8 r7 C& W  T% i. [4 M- p
感謝大大的無私
1 Q* y* g8 z/ c" P$ e* j5 d支持一下
Great info... thanks!!+ Z6 r: {/ N7 V, {9 L6 O2 t) l& d* x' G3 |; {! s7 E! O
It seems belong to EDA's