Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

(轉錄)[國防] 研發替代役面試心得 (類比IC)

我也要研發替代役!!!!!!!!

覺得滿有趣的,
9 ^- ]) n3 m, e1 ?% o也對面試相關有些進一步了解/ m" M$ y) j: ?- W' j3 R* ^+ D, R/ k
我也要研發替代役!!!!!!!!我也要研發替代役!!!!!!!!我也要研發替代役!!!!!!!!
寫的蠻有趣的.......
5 ]8 X, a; N  C; |回復 一下..................
馬英九傾聽科技人建言
& x1 u6 b* v! c# h, B世界日報 - 12小時前
! O2 }+ l9 C0 v  ]【本報記者吳日君灣區報導】總統馬英九過境舊金山,此行也與科技界友人私人聚會,據了解,接見科技界人士的人數約十人,會議時間從17日深夜近10時才開始,截至11時30分才結束,會見過程中,討論互動熱烈良好。 與科技界人士私人會見中,與會官員包括了國安會秘書長蘇起、 ...
覺得滿有趣的,* j0 j0 G# q1 `: a4 n2 Q5 D) \
也對面試相關有些進一步了解~
覺得滿有趣的,
8 K; k# O5 h: j# J4 @" o也對面試相關有些進一步了解~
看看和我的經歷有何不同, 不要被騙了' y! |( e- o$ o. e- i; L" R0 ~
新手加入, 請各位多多支持
已經退伍弟兄~來看看國防役都在幹麻
我也來看看
$ C! p* \+ l+ ?2 e& P看看各位先進的經驗談2 K2 G4 v" L5 ?% |' I  X
為將來作準備
& S9 x! L! v0 H7 \, O* [+ i5 x(雖然離畢業還有很久)

看上去學歷不錯,似乎面試和在學成績也有關係,很想看看還有些甚麼要注意的
看看  受教啦
這我真的要好好看一下了' [# U0 h9 N9 s) D. K
因為我未來也有可能會去找的說; z, B! w* E- i/ U. ^6 u' h4 F, `
希望大大的分享對我有幫助( s$ I2 Q9 @1 {4 D
感謝囉
感謝大大你無私的分享1 {& Q; a; J2 h# e& i/ d" q: h
可以多增加一些面試的知識
9 U) v* U# C2 }6 ]6 N. a& r幫你推依個
analog design不是最夯的嗎?只是它好像需要蹲很久的馬步.
寫的蠻好玩 看一下接下來還有什麼內容勒/ e4 n2 v: S- z1 v, R5 U) r5 s9 Y
作類比的應該蠻好找的吧
知你最後選擇了那家,在這有沒有提到呢,回個帖來看看........................
看來大大的面試很有趣呢! % |' [: D) P6 g2 y9 u* g1 P/ J# j
回覆來看看內容先啦!
來瞧瞧~增長知識!7 O" E( t  y) @- M
努力不一定會成功,但成功必須近朋友也找了幾間國防役. K6 k3 l+ X* C7 y
有華寶,圓剛,創意,義隆,凌陽,聯發科,HTC,鴻海
% u+ @  k/ N: ~5 x5 T有些吃了癟,有些道是談的很有趣) `. u0 t2 N7 O% I; c6 X/ y
在這邊替他加油囉
研究所的小孩兒
) q: Q/ E7 h+ T: E, Z來聽聽前輩的面試經驗
0 D' ?9 ?% ]/ I- U似乎很有幫助喔
喔喔
0 u9 Y+ M5 k6 `# H我本身也正想要申請研發替代役了
8 A, ^+ {$ M* Y4 j' x9 b剛好看到這篇
/ p9 P% e8 b% ]* L& I當然很想了解一下去面試的心得囉
3 b% R) R8 a( W/ R3 F4 ^" c1 K; ~- e9 B7 M2 f+ v% R% T
感謝大大
多看一下別人的經驗來增長見識以利於以後的規劃