Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91

(轉錄)[國防] 研發替代役面試心得 (類比IC)

我還沒投履歷耶~我是不是太慢啦!
. O0 F/ O. Q( `5 e# @$ I7 n6 }- B: a! N
增廣見聞一下9 ~5 l% c# Z# E* E3 m" E  S- }

: n) @0 I$ H8 v* P2 f( K' B9 B( y謝謝分享經驗,讓我有點心理準備

經驗談

受的了大陸生活就去賺錢吧...我同學受不了要年後leave foxconn了..
雖然己在工作了,不過看看別人的面試經驗也是學習,這些公司都不錯
瞭解一下別人的面是心得也不錯.....- V; `  @' k7 p

( V# w/ x8 N; D4 G可以幫助瞭解這家公司的另一面
+ h& h9 k$ k, a7 S
" S2 z1 C/ X- P' R8 a  L8 k....................................5 R, J. N; T0 p# Y! X& {9 F1 N

) ?6 r  ]* w1 R7 v( O看完之後發現這位同學還蠻厲害的...佩服佩服...
0 A) G' c1 D6 `! C! ]3 e) h! M  u3 {& U
感謝大大的分享,最近,我也在找工作,對我來說,應該很有用,謝謝
內容生動,
) K5 H( {% Q( j給一些想面試國防役的人應該有幫助吧,希望大家都能找到自己喜歡的
好奇: T( y+ R" q7 C9 S2 b0 ]  s: T
每一家公司主管面試
, K9 b& c3 v, n$ I3 ~+ P& R9 j& q- U都有不同的一面( s, i& Z* F9 u/ k
也有不同的文化
加油喔,想看看面試的心得做參考!
想看想看好想看優~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復 1# 的帖子

大公司不一定好,好公司不一定要大,能有東西不打雜才重要!3 `3 i/ m2 `$ P
難阿難阿
進來瞧瞧~增長知識!8 q0 N6 X! @' l
進來瞧瞧~增長知識!
感謝前輩分享5 }5 f/ l  ~# D! {! `8 |1 i! s
一直不甚瞭解現在公司的面試情況7 J- q; {! F' ^! x
相信對於之後的我會有幫助!
看看別人的面試經驗! y2 D& b" R7 o1 R. y* l
也可以順便增長見聞
/ T2 y. _7 V2 ]  R$ b& Q  D3 t不過敘訴的倒是還蠻有趣的
喔是學弟呀,再找替代役呀,加油喔!有很多公司都不錯喔,多面是幾家多增加一些臨場應變的能力也是不錯,祝福你。
來看看第一屆研發替代役面試心得,應該蠻好玩的,謝謝大大分享
謝謝大大分享........................................
趕快看一下有哪些公司被爆料, 會不會連我們公司都來啦......
參考參考,雖然我不是做design的,來增廣見聞
HR很正的公司 一定要搞清楚的lol

回復 1# 的帖子

面談時, 有問到公司的roadmap, 競爭優勢及長期發展規劃嗎?