Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: heavy91
打印 上一主題 下一主題

(轉錄)[國防] 研發替代役面試心得 (類比IC)

回復 1# 的帖子

之前我找國防役的時候
! Q8 y5 }( U2 G也找了六間公司面試  很想了解一下這位同學的情況
我看了之後 發現考得真的很仔細 ; o( ^  K0 n6 B' i% Y
都是類比很基礎但又非常重要的觀念$ m+ D' A) J! t8 X" ?  d3 ?4 `
只是我後來有去想一個問題
. q7 @7 r" q7 G( c8 M: ^" A- k回答問題回答得很好的人  就是公司最需要的人才嗎?6 Y3 S3 l  ]0 f- H3 l
因為我工作了幾年 發現在公司表現良好的員工$ g$ }* L; _" Y2 t
多半都有能夠做事 還有和大部分人溝通良好的特質+ A+ u/ @5 ?" V5 N, `$ Q
但這些人 不見得是 專業知識超強的人  都只是中等到中上/ j4 ]' u& @- h5 d6 J" V3 h8 e7 F
所以 到底面試要怎麼作  才能夠找到我們真正需要的人呢?