Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

富士康的經典笑話:三人成狼篇

想看想看想看想看想看想看想看想看想看" |7 e  h+ d# ]/ B% {! S4 v: Y( L5 \& `
想看想看想看想看想看想看想看想看想看
呵呵呵
2 S8 C' L6 `- }/ E這個笑話感覺很像大象的笑話2 K0 e/ x- P- ]4 B4 ?
但是大象的笑話有鋪承這個卻沒有
! W) o& F# U0 U" J( N, X8 q& Y9 T好奇是說了啥

真是吊胃口

真是吊胃口真是吊胃口真是吊胃口真是吊胃口真是吊胃口
想看想看想看想看想看想看想看想看想看0 q7 s- |/ b3 l2 ~- p
想看想看想看想看想看想看想看想看想看
該不會是跟狼說,我要把你吃了吧!
' F* }: ]# n2 ^- P! F答案真意外

想看

好想看喔~~拜託讓我看! z  ?% e& F) a# \3 U, @
好想看喔~~拜託讓我看
4 i4 S3 |$ C0 G2 |+ Z/ j7 S7 a" o9 r好想看喔~~拜託讓我看
好好奇喔, 是冷笑話嗎?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
分欄模式 yan1972 退出 短消息 會員 搜索 標籤 我的 控制面板 道具 統計 幫助
9 d4 s& Y2 ]' J' @! eChip123科技論壇 » RD放輕鬆 » 科技笑話 » 富士康的經典笑話:三人成狼篇 » 發表回復
好奇喔~" g) k! ?3 \; F/ W
好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~
到底說了什麼呢真是好奇
9 W0 T; _6 n0 a* @1 [好奇好奇好奇好奇好奇好奇
真好奇到底說了什麼,好吊胃口......
通常這種笑話應該很有含意!$ Y2 W' o) t# v) f2 ~; }6 c: l: {* U3 C% w
不然回完後應該會被打!. E) z& Q0 z, X+ A, C0 w% m
我就是準備來打人的
一定很勁暴
" `4 [* ~5 l; j7 p, F/ R趕快跟我講謎底吧$ U7 F, l( ?0 N& ^* d5 _& K& B
真是期待內
不知道又是什麼吊人味口的笑話???最後結果是什麼...# T% G' \# Z7 I: E/ z
好想知道+ ^- w# @* a0 E& R
快快快.......
該不會跟鴻海有關吧% b" W) l1 B5 g# V, _* ]; j
快點看看答案                               9 H% _( ~4 b& u$ ~1 v
謝謝大大
好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~好奇喔~
最後結果是什麼...
- t1 ]+ Q8 x5 P; I好想知道4 A3 L, f2 g) V- N
快快快.........~
如果你不趕快跑走的話,小心我留你下來加班。鴻海一向以操出名。
我也很想知道跟我猜測一不一樣...........................