Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 13590|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

Low Power VCO Design in CMOS

[M.Tiebout]Low Power VCO Design in CMOS.pdf" y& r% H8 n/ W( g4 K" k6 U: p
8 u9 A# V: ^! g7 v( P( r& `4 o
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +5 +3 收起 理由
sjhor + 5 + 3 大大願意分享出來 真的好棒唷!!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
感謝大大分享呢,) T6 ?: O5 U( z% v6 C3 B
趕緊來充實未知的知識。
这个东西卖的苔贵了吧,我所有的加到一起还不够10个rdb呢!!
好文章      这就是我要的效果
最近要開始研究低電壓的題目,這篇一定能帶來很大的助效 謝謝分享
目前正在研究~~感謝大大無私的分享~~謝謝~~
會不會太貴了點阿????大家也都太有錢了吧!!!!!
7 m4 Y, @4 Q8 g- C! C% o& _Thanks!!!!!
Low Power VCO Design in CMOS
- \, l/ ]' Z$ ~3 n0 t1 fGoogle book 裡面有..大家可以先參考一下再決定要不要下載!!!!!
1 _7 ^, u% D& {) H& I8 Q+ lthanks@@@@
好個VCO待我看來: D2 t9 u: W! ]
感謝分享% z* c7 ?$ \$ M. v/ \* d+ e' K
  B4 `$ u1 g+ ]% P4 G" P4 R  e1 d
希望下次在看到不錯的分享
謝謝大大這麼無私的分享
( G1 {! B4 T5 [這一定是個好東西
剛想找這本書,沒想到這邊也有,希望有自己想找的答應。
7 m1 ]9 d" T  J; s+ f謝謝您的分享。
繞了一圈跑去雅虎搜尋找VCO
  j$ r, ^# d. c$ d7 e# z沒想到chip123這邊就有了
看来挺吸引的,学习一下,,,,
; q/ R( G& c7 M( o, |) \! T9 L谢谢分享!!!!!........
最近開始要學習vco了
9 E; R( V9 a8 Y  f2 L一頭霧水4 T1 x/ m% ?. ]7 e
真不知道該怎嚜動手* D/ K6 ]( n% G8 Q( m% L# X: {
希望這篇對我有幫助
) g( F- \+ T8 ^6 p; e& l1 S1 O謝謝
感謝分享 沒想到剛註冊就挖到寶
! N( V0 S& [: R% H: d% O我找這本書很久了 希望可以學到一些有用的知識 / F$ r9 E# n; `" A+ W6 V
謝謝
感謝大大分享
1 y* F' U6 u& C1 P; B6 [希望下次在看到不錯的分享
感謝大大分享!最金剛好也在study VCO
.........../ W, O9 k( @% h; V# Z  {! Z# d$ i
.............
: g: ~1 ~  o8 r" f" D8 ?, g. Z) o.................
謝謝................................................................
好贵啊,一下子就十元啊