Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 13639|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

Low Power VCO Design in CMOS

[M.Tiebout]Low Power VCO Design in CMOS.pdf
1 W  E9 d, `! i. N* o* W9 }5 ^% ]8 g
  l* }6 h7 V+ Q
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +5 +3 收起 理由
sjhor + 5 + 3 大大願意分享出來 真的好棒唷!!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
感謝大大分享呢,9 D0 I: ]( q" F& a: o* z
趕緊來充實未知的知識。  
好東西就是要分享 讓台灣半導體產業卓越
$ u5 P1 r- J+ ]9 T

# `1 ]* `' U4 p* [3 J7 i感謝大大分享呢,$ m" T8 M& \& R, H9 d# G/ [
趕緊來充實未知的知識
+ \7 l  V& o4 k
感謝大大分享呢,/ D. M  T. ~+ z, p
趕緊來充實未知的知識
最近要做VCO相關主題,要來好好研究一下!!1 I& Z0 Z) c; e3 E* C$ F

1 A  s6 w8 R" ?. K& Z' _
感謝大大分享呢
5 K- p, m# `+ U# c這個對我很有幫助
good point...suport            $ P2 \% `0 [/ @( m
gonna buy it
RD好多
1 w* w# c5 D3 @" k希望值得 感謝分享
謝謝你、謝謝你,謝謝你。
好贵啊,一下子就十元啊
謝謝................................................................
...........3 p4 L* R$ S, M" g: v2 H
.............
7 `( c% V6 H1 y9 l# ~3 D% C/ m& P2 {.................
感謝大大分享!最金剛好也在study VCO
感謝大大分享$ {: w% B& M' U+ \, W
希望下次在看到不錯的分享
感謝分享 沒想到剛註冊就挖到寶
) p. {7 v9 |! x; c, k我找這本書很久了 希望可以學到一些有用的知識 ' @. k$ v3 N' v- ]3 U: z
謝謝
最近開始要學習vco了+ X+ C8 V, H  @9 q7 i
一頭霧水
  {& [$ B4 D  C  e2 I$ A, {* p真不知道該怎嚜動手
" g- b0 }4 q) z2 F$ r4 }" O希望這篇對我有幫助
" j; Y* w" X. O, k謝謝
看来挺吸引的,学习一下,,,,0 n; }" c# f' }& q* m4 G
谢谢分享!!!!!........
繞了一圈跑去雅虎搜尋找VCO# i( F- \4 k, f. E
沒想到chip123這邊就有了
剛想找這本書,沒想到這邊也有,希望有自己想找的答應。
' G" O, P6 P5 o, Y) d謝謝您的分享。