Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
返回列表 發新帖
樓主: mason519
打印 上一主題 下一主題

Low Power VCO Design in CMOS

謝謝大大這麼無私的分享* X$ u( F& J! w% M) V  e5 Y
這一定是個好東西
好個VCO待我看來+ q$ ^& F& {% V5 M& }. t
感謝分享, }  ]! S9 g( {+ o) d( ^/ d5 H. Y& `
% b7 _9 K  A/ N$ ]
希望下次在看到不錯的分享
Low Power VCO Design in CMOS/ f) o9 l' y/ j. F: _
Google book 裡面有..大家可以先參考一下再決定要不要下載!!!!!
, i7 j; [4 W8 N9 O, r5 P+ z, Bthanks@@@@
會不會太貴了點阿????大家也都太有錢了吧!!!!!5 `# {. s3 b/ T
Thanks!!!!!
目前正在研究~~感謝大大無私的分享~~謝謝~~
最近要開始研究低電壓的題目,這篇一定能帶來很大的助效 謝謝分享
好文章      这就是我要的效果
这个东西卖的苔贵了吧,我所有的加到一起还不够10个rdb呢!!
感謝大大分享呢,
8 L; j8 M. w$ s$ l* F0 o趕緊來充實未知的知識。