Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 40577|回復: 75

一個介紹IC封裝製程的網站

介紹IC封裝製程、使用設備、及設備維修機電整合技術& {- {/ l; B, j: x- f$ X" {5 T5 Q
( N+ V6 x: ?+ L& n% a$ B7 D6 [
; q+ i* L3 D% E. E2 h

可以分享一下網站內容嗎?

不知道與已經有的資料有何不同?  可以分享一下嗎?  不過好像都是談封裝的  並非討論IC生產製程  有些失望

GOOD..

I AMINTERESTING AND I WANT TO CHECK THE WEBSITE...
我也要重新學了9 y) a& Y' Y7 @3 N7 F. j3 |, I9 Q. \
要多看看這部份的資訊,從頭到尾都學一次,多了解會比較知道在做什麼
剛好要瞭解這方面的資訊,正好做來參考..., B- `8 E5 S6 b/ ^5 S0 Q
) w( ]1 e5 ^2 u5 K5 J& s
謝謝分享...
小弟目前在封測廠工作,正是需要好好充實這方面知識,謝謝!!

Thanks for your Information sharing

受益良多丫~~~~對我的工作上知識又加分了不少,

看一下

IC 封裝的網站超多,那這個網站會不會是一個學習的地方
% P: o) n# U; {7 O  X可以多看也不錯,不景氣還要爭氣!- g7 ^! E3 e0 q( o1 o# V

% y# D. P4 c4 W& p: F: P- G' t6 Z謝謝你的分享,謝謝
不知道有沒有WLCSP以及SiP之介紹?
我也要重新學了 這部份越來越重要了& \( E, t. z3 @. _8 a1 M7 S- F% d
要多看看這部份的資訊,從頭到尾都學一次8 m$ R, o6 N  S
,多了解會比較知道在做什麼,感謝阿
感謝分享,不知有無最新的3D ID ,TSV相關的資料3 J7 X( \+ e; e: d- D& m
謝謝囉!
了解下!不知道和自己想的内容是否一样啊???
' ]5 S9 M7 X4 W/ Z; S谢谢分享!!!

謝謝分享

謝謝分享!IC產業一直在進步,學習一下心之事可是很重要的。- ~" f6 E4 c& J! t) E
不知道有沒有討論IC生產製程的網站可以分享一下?
正要了解,多谢分享。$ V% P9 O% Y* n% r6 }3 I. H" ^2 _
2 O3 s& ?3 ?! i0 J3 E1 g% _1 G
为啥回复要限制30个字节呢
謝謝
: j& t1 R1 Y- B1 D* [" }2 H. l                                  4 R) R: i0 e# {+ f6 e
吸收知識的時間到了~~
趕快來看看唷
# Y$ ]7 R8 K6 I0 a, Z希望是各豐富又簡潔易懂的網站喲: [( H; g7 v& N+ ^
好想多學學東西

!!IC封裝是很重要的

!!IC封裝是很重要的, . W8 ?' q* W+ E% D
需要知道,如何封裝才能學習
IC封裝是很重要的
1 d6 g# U  P5 m* T; ?2 H* {+ a' T6 w2 X/ @; {$ I$ F
謝謝分享!IC產業一直在進步,學習一下心之事可是很重要的。
$ W! ^$ V1 T3 \! I! F7 B+ Z不知道有沒有討論IC生產製程的網站可以分享一下?

Hello

我也是在IC design house上班,雖然已經唸EE就有教到,但是還想多多吸收一下這方面的知識,謝謝大大分享囉,感恩內.
thanks for your sharing, support you!