Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 40999|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

一個介紹IC封裝製程的網站

介紹IC封裝製程、使用設備、及設備維修機電整合技術4 u+ W* R; }$ H2 v
. Z# q0 a6 {& W: y) A/ a/ w0 y$ m
% C' k9 {8 B' B! o3 `. y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂12 踩 分享分享

可以分享一下網站內容嗎?

不知道與已經有的資料有何不同?  可以分享一下嗎?  不過好像都是談封裝的  並非討論IC生產製程  有些失望

GOOD..

I AMINTERESTING AND I WANT TO CHECK THE WEBSITE...
我也要重新學了$ Z+ M$ ~+ d  c8 e1 O
要多看看這部份的資訊,從頭到尾都學一次,多了解會比較知道在做什麼
剛好要瞭解這方面的資訊,正好做來參考...
8 c1 G7 [" V# ]  n& A1 w+ n- ]9 J# \9 ]- W, c/ [5 |$ @
謝謝分享...
小弟目前在封測廠工作,正是需要好好充實這方面知識,謝謝!!

Thanks for your Information sharing

受益良多丫~~~~對我的工作上知識又加分了不少,

看一下

IC 封裝的網站超多,那這個網站會不會是一個學習的地方
  L1 m. U# n/ m5 |6 c可以多看也不錯,不景氣還要爭氣!5 D/ J: e2 f$ X" j: {# @
$ r( x" S  g/ w0 u' E
謝謝你的分享,謝謝
不知道有沒有WLCSP以及SiP之介紹?
我也要重新學了 這部份越來越重要了
; p# d. r) E5 r/ L要多看看這部份的資訊,從頭到尾都學一次; `; A0 {' }3 @( @! U
,多了解會比較知道在做什麼,感謝阿
感謝分享,不知有無最新的3D ID ,TSV相關的資料. v1 L5 A) ~$ O) ]% ?5 o
謝謝囉!
了解下!不知道和自己想的内容是否一样啊???" }6 s/ F5 G0 |5 u
谢谢分享!!!

謝謝分享

謝謝分享!IC產業一直在進步,學習一下心之事可是很重要的。# @6 ?3 i" m1 z. k6 y: B
不知道有沒有討論IC生產製程的網站可以分享一下?
正要了解,多谢分享。
5 K/ \. R1 h7 V, O/ U; W; y3 v0 e
为啥回复要限制30个字节呢
謝謝
7 \: }) N0 m  D; a+ F, s                                 
/ U6 ]% Y1 [: Z吸收知識的時間到了~~
趕快來看看唷7 x5 y2 J, p8 t( |8 ?. ?5 L
希望是各豐富又簡潔易懂的網站喲
. B. E& `1 {0 o0 h& a* v# Q好想多學學東西

!!IC封裝是很重要的

!!IC封裝是很重要的,
& d, W; A7 }7 _- H! F+ _0 v* |需要知道,如何封裝才能學習
IC封裝是很重要的# [/ r& A2 N5 F9 I# ]. w

4 e+ d+ L$ H, A# v2 B( S* p- z謝謝分享!IC產業一直在進步,學習一下心之事可是很重要的。
: @) q' x$ \8 D! t1 E6 T不知道有沒有討論IC生產製程的網站可以分享一下?

Hello

我也是在IC design house上班,雖然已經唸EE就有教到,但是還想多多吸收一下這方面的知識,謝謝大大分享囉,感恩內.
thanks for your sharing, support you!