Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 20896|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[問題求助] 想詢問有關手機SIM卡的操作原理及相關問題

請問有哪位先進對手機SIM的運作原理熟悉可提供說明呢?  我對於威寶電信先前主打之威通卡甚感好奇, 看來再原有手機SIM上貼上一張薄卡即可取代原有手機, 號稱一卡雙門號, 但我實在不了解其運作原理, 但有關SIM的運作原理在網路上似乎並無太多人在討論也無相關資料, 不知是否有哪位先進可以給予一些指導?  感激不盡!  會這樣問主要是想看看是否有其他的運用就像NFC手機不知是否也可運用同樣原理?
6 s9 y9 e6 H" i5 S. c% V
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂3 踩 分享分享

NFC SIM work type

附上你有興趣的相關資料,有其他問題或許可作進一步討論.5 b4 t1 j$ D. e7 b' @. X/ Z& }
johnpan7@ms28.hinet.net
" W* M8 s. Y2 c8 j8 ^3 B" {0 o# N0 u; e  J7 v4 \" w
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x

評分

參與人數 1Chipcoin +2 +2 收起 理由
Jasonc1205 + 2 + 2 大大願意分享出來 真的好棒唷!!

查看全部評分

我也有興趣了解 參考一下你的資料喔
我也有興趣pppppppppppppppppp
我也是有興趣ㄟ,希望大大的資料可以幫我解惑阿!!!!!!!!!
我也是非常有興趣, 感謝大大的分享...
有兴趣,一直没搞懂sim卡的原理,下来看看
參考一下 sim卡 資料 感恩

回復 2# 的帖子

我也有興趣想了解一下* e5 N) k- t* n! f1 x% P5 Y
謝謝rohde的分享
非常有興趣, 感謝分享...希望能解開長期的疑問
到底多貼一張會對SIM有何影響??
3 r4 i6 R! i5 E. G/ U( z- ?" e手機的Connector到底需不需要符合??
thanks lots for your kindly shariong!
我也有興趣了解 參考一下你的資料...
thank for your sharing...
6 A+ y, K% c: t  K: AI am very interesting
到底多貼一張會對SIM有何影響??
0 X, l2 S6 r& u# r9 d0 e' J我也是有興趣參考一下你的資料...

回復 2# 的帖子

我也有興趣,想了解一下~~~~~~! ^5 |1 c! L# z# J
謝謝rohde的分享~~~~~
我有興趣, 感謝大大的分享.....
8 @2 D* i9 V! ^+ ]Thanks a lot
我有興趣 下載來瞭解一下 感謝分享
回復 1# khlee
* r4 @2 D' z! N, R8 b: J
1 R6 l7 \$ i/ F, E9 L$ L0 n3 D, o; \# [
    謝謝您的分享!!
好像很有趣!~多謝大大分享的資料