Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 15142|回復: 30

交換式電源設計

在網路上看到這份ppt 對想瞭解power設計的人 多少有一點幫助

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
補貼 希望對 想學如何設計 power 的人有一點幫助

內容不會太深 對想入門的人 不會有太大的問題 如有問題大家可以一起來討論

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
wanna see what it looks like,very interested in it

謝謝大大的分享~知識因分享而壯大!

wanna see what it looks like,very interested in it
謝謝分享,最近因為要開始設計電路還有一些部份不是很清楚
參考一下說不一定很有幫助
謝謝,啾咪

Thanks for your Information sharing

我目前是電源管理方面新手,對各種Topology 不是很了解, 這份資料想必對我有幫助
謝謝大大我也想下載來看看.電源這東西還真困難.謝謝分享.........

Thanks for your sharing

各種電源管理Topology 不是很了解, 希望此份資料對我的工作上知識可再加分
9908前輩 本人在其它網站有看到 pier9908這位有post一模一樣還是在我post出來後 post上某網 很剛好跟9908這個名字很相近 本人不是指9908前輩你 請不要誤會

本人雖說也是在網路上抓到 也希望大家能對power感到有興趣 更希望多一點前輩們能加入chip123這個網站研究討論  讓喜歡power設計者的同好們 大家能在同一區討論  讓網站能壯大起來 這樣能讓更多人受惠  更能提升大家的技術

無論把資料分享給誰 這都是一件很了不起的事 分享出來 也是希望大家能受惠 不怕人學

回復 2# 的帖子

交換式電源的同仁們加油,

知識共享是種美德,感謝!!!
請問大大此篇PP是純類比電路設計的嗎~~
還是使用變壓器所組成的電路~~
最近正在找純類比電路的資料
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太好了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好資料感謝大大的分享
純類比電源真是一門高深的學問
感謝大大的分享~

最近在研究交換式電源電路

希望這份資料可以帶來很大的幫助
感謝板主的無私分享~
下來多充實一些知識~
謝謝斑竹的分享,,
你的2個附件都是同樣的內容么??請問一下。。。
感謝大大分享讓我這個初學者收穫良多
電源設計的菜鳥,有大大的分享希望能在進步點.
謝謝大大!
感謝大大的分享~多學習總是有好處的^O^