Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 33135|回復: 87
打印 上一主題 下一主題

你的手機是否常斷電?或是明明充飽了電沒多久就又沒電了?

除了打電話外,手機還能做4件事情?真的是殺很大吶! 看來還蠻受歡迎的吶!?0 e" t; p& ^8 l( {, n0 U' P6 B$ D3 }
6 k* H4 l( A; D5 N0 ?
你一定懷疑過是不是手機的壽命終了了? 9 m) V6 w% C- C  \/ _4 L
; ~3 p( _( X: v. f/ z/ b
別擔心! 它只是一時“心跳停止”! 只要一塊小小的橡皮擦就能起死回生了?! , Y' l" Q+ ~, ]5 b9 V# V
3 y, h# h" ]' }3 \, k& f
工程師啊 來幫忙驗證一下到底是真的假的啊?
; }0 R0 N6 i. F. m% h( Q+ ?" \6 H4 G- p- p  D2 w/ ~
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享

Thanks!

我也有此經驗充飽了電沒多久就又沒電了, X) g' w+ a- m# b2 r, l/ M
一塊小小的橡皮擦就能起死回生了?!
& [" `7 `0 _8 [+ C  o- A8 q. E# P7 B/ D趕快看看訣竅...
真的假的: T' c" b6 e( |9 @! t8 p
只要一塊橡皮擦就可解決嗎
. Q& [9 N2 a/ R  x大神奇了
8 H' F5 s  G2 o+ e' F0 x這樣手機就可以用久一點了
橡皮擦 有此功用嗎' B( |' q& h$ J- O
那金頂電池要改賣橡皮擦嚕 哈哈

回復 1# 的帖子

橡皮擦 有此功用嗎..................???  
# ?! \6 v5 V& ]" q  哈哈
用橡皮擦? 不會真的是那個金屬接點的問題吧, 若真的猜對了,  有没有奬品啊, 呵~~~
橡皮擦 有這麼神奇的功能?那真的要好好看看了∼
一塊小小的橡皮擦就能起死回生了?!
# X. u9 m8 V6 Y6 I4 d趕快看看訣竅...
有這麼神嗎??  O# w) r# w1 @( M
那我也要看一下~~0 s" t) \$ k+ {
因為我手機也有這問題@@

因為我手機也有這問題 那我也要看一下~~

因為我手機也有這問題 那我也要看一下~~

真的假的

謝謝大大分享絕招  小弟會試試看在我的舊手機的就電池試試看
感謝大大熱情分享* o) ?. b; D/ v1 ~. @3 P* ~
這些寶貴資訊對大家應該頗有幫助
* Q4 g2 N) }3 a1 D, ]1 b感恩感恩
要怎樣用象皮擦使電池復活,有點懷疑耶,來看看,謝謝大大的分享
有這麼神嗎??; B$ v+ H2 X# B6 G5 j7 x  y- c
那我也要看一下~~+ H! C7 O! }# v$ w6 J) L: f% f
剛好我手機也有這問題
感覺很實用...: B' O1 n/ w8 G- f2 M& x7 o& U" \0 I1 [
不過不知道是不是真的
網路謠言太多了,不太相信。頂多只是將接點的氧化層去掉而已。4 r8 [) `, H0 L( @; g9 p
感覺工程師很像很好騙,難怪偶而新聞報導科技新貴被詐財。/ S& J) ?4 ]/ q0 r; A( D+ |2 @
% ?; C- Z; `3 p
我手機也有出現這種問題5 }3 [# Z. D) h% F; B% j) k
3 N+ \5 F9 g* G9 w7 L+ G  A$ Z5 N
趕快來看看   希望能讓手機起死回生
感謝 我去 試試看希望能夠把舊電池復活
我絕得這跟是不是原廠的電池也有差   畢竟技術有差的啦
這個我知道+ ]1 ~4 k: E  Q
我也有用過
8 d- i3 I6 W# U0 U1 z- M; |( z不過這種方法僅限於某些問題條件才能用!!
" j9 F0 |& F, w7 c0 X% v繼續看下去囉~~