Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

你的手機是否常斷電?或是明明充飽了電沒多久就又沒電了?

寫的蠻好玩 看一下接下來還有什麼內容勒
- T6 E+ M7 x) i" \作類比的應該蠻好找的吧
我也很想知道手機電池的電力要如何維持長久...* t( k* A+ u" ?2 y' j
猜測除了電池內部的問題以外,跟外部接觸點也有關係吧
希望能讓我的備用副廠電池復活。多謝大大分享。

回復 1# 的帖子

真的有這麼神奇,不是因為電池老化的關係嗎?
3 u) _- x3 E" K4 r來看看到底是怎麼解決的
橡皮擦~~應該是了^^9 L- R$ D, _  U, @: A
- H& j% X8 |7 z! d& \; u
金屬接點不良,所以使用橡皮擦表面清理乾淨。5 p; i, L2 {4 N2 [
這在早期遊戲機的遊戲卡夾上就是常見問題。6 {' ^8 _; |+ e  ~7 a( z  `
, y, {# O5 H" q+ O! f
但是若是氧化,或者繡蝕那就要特別處理了。
是真的嗎???有點懷疑???,進去看看了!!
太好了!橡皮擦比電池便宜太多了!
1块橡皮檫=新电池?神奇。。。。。。。。。。。。
這個我知道; `9 n9 g$ d  k4 U! W
我也有用過! B5 I: h1 ?2 U
不過這種方法僅限於某些問題條件才能用!!: A+ @7 J! h, Z  j
繼續看下去囉~~
感謝分享 看看如何起死回生先+ E7 i6 w8 N4 G( f8 F9 S/ D
謝謝
趕快來看看怎回事~~~~~~~~~~~
4 m1 I0 D; I$ I' E. \. _: |. h8 O# i1 C~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也猜是接點接觸不良.
7 K3 Z6 M  k7 a& N! Q
% U; [9 H. R* r5 X9 b5 G因為我之前的手機有一顆電池就是這樣,
1 |. _; B( k3 C0 Y2 T4 }8 B待機時滿格, 有電話進來時, 一按通話鍵手機就整個沒電了.6 `, V' Z- n% V- a' S5 K" Y" `
後來我用酒精清理電池接點後, 接電話的時候就不會沒電了.
. k) T; S. w& w+ r* n9 O2 m只是這樣大概只能撐一個月, 一個月後還要再清一次才行.
真的假的3 ]: c: I7 u  j, s) e3 {
只要一塊橡皮擦就可解決嗎?????
感謝大大分享
7 D* ?0 R4 t, e; u9 r7 v) A* _& x快來看看
  J' Z3 o! ^( g4 @/ }$ E真有那麼神奇
橡皮擦  ???# \; ^0 k# L5 W- k0 K' V" z4 J4 Q

& p( {0 `5 \6 v& x  c有分種類嗎 ?/ \0 k! y. p) b1 l- @$ i

7 ?; j" A6 W5 O1 ]4 H5 `一般鉛筆使用的就可 ?
: Z6 s' r8 B" z; I
2 j  O+ O) G- G還是需要原子筆所使用的那種呢 ?
我的手機也會,我要看看有什麼好方法。
真的嘛, 我為了這個已換掉好多手機!真是..........
到底是不是真的!!9 e, v6 D  l! b
. S5 v5 P7 ^' d7 Z7 i/ U; l% J
真想知到,我也是手機工程師呢!
到底是什麼?好想知道阿. ?+ {& r/ B  @* E  R

6 x' |% z. ~2 l8 t手機工程師都不知道的秘密嗎?4 R( Q8 k3 v* I

A& n+ Y  X- [7 U什麼呢
別擔心! 它只是一時“心跳停止”! 只要一塊小小的橡皮擦就能起死回生了?!
% W: E& h: Y5 Z  R7 H) @莫非是....塗金手指