Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: sunny.yu
打印 上一主題 下一主題

你的手機是否常斷電?或是明明充飽了電沒多久就又沒電了?

我也有此經驗充飽了電沒多久就又沒電了) S( ^. r, `) R# k, f5 Z4 o5 y
一塊小小的橡皮擦就能起死回生了?!
! o2 N" _' K- C# [8 q: D3 w趕快看看訣竅...
我也有此經驗充飽了電沒多久就又沒電了! w4 @. z: i3 G% a: `8 j/ I
一塊小小的橡皮擦就能起死回生了?!
. Y0 a2 c6 x, t# H, u趕快看看訣竅...
一塊小小的橡皮擦就能起死回生了?! 9 J9 |) r2 F# z; N+ a
趕快看看訣竅......................

回復 1# 的帖子

挖~這個我不知道說" _2 i7 B8 c5 j( \8 j" E
我的手機就是這例子1 D& z" S1 o+ g' m
我也來學習新知識
' c" G. U* E7 O9 }; K3 S回覆觀看中^^
Thanks!!!Thanks!!!Thanks!!!Thanks!!!
我常常這樣ㄟ5 d/ j- n9 d% J% `
快來試看看* n/ W% ^2 Y1 d6 m# F3 N
快來試看看
: o( W: w1 U' s1 \! v8 ?快來試看看
不会吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有延續電池物命之法寶,當然要去看看是怎麼做的。
橡皮擦 若是可行的話
( v2 ~7 x: d& P3 A& _, S1 C7 j0 h5 {0 s) B1 f3 v7 r: Q
工程師們要不要拿橡皮擦把你的"金"手指 擦亮點
; X8 `: f$ O+ u. U這樣寫程式畫電路時 腦袋就不會秀逗囉 ?7 z. w9 }  v# |% t
- w0 C$ W" l, d- ~1 n
感覺工程師很像很好騙是嗎
* k5 n9 V% g( S0 i" S* ~! S
/ {; x" A- \- ^4 D[ 本帖最後由 masonchung 於 2009-5-26 11:40 PM 編輯 ]

來瞧瞧

我的手機也常常會斷電
; n5 O# X5 h& B0 N不過..橡皮擦有點兒覺得怪怪...
真的哦..常這樣.充電電池也是嗎?

電池

若是接點老化 用橡皮嚓電池 清除接點汙垢 或許有效,但通常是電池壽命到了,鋰電池化學物質沒有活性了    h** Enginner
真的假的!!!!???????????????????
Oh my god!!真的假的有那麼神嗎!?希望真的有效~~~~
我的也會ㄟ!!!不知道是不是電池故障了!!!再去買一科看看!!!!!!!!!!!!

% N. H6 c# `8 D3 ~' {+ N* ?/ Q感謝 ) H% j+ X' m0 G: S0 C' X- L0 g
我去試3 f3 y4 g2 t" A; u% z1 M' g
希望能夠把舊電池復活
真的假的
) O& Q) O. f3 j0 l* x  X! q! f( f只要一塊橡皮擦就可解決嗎4 ^: Y* M, V( B' `/ p) V
我剛好有這種症頭0 o4 G4 c. K7 x6 @) f9 g6 R% D0 s
感恩~~

回復 1# 的帖子

接點不良才可能用橡皮擦來解決, 如果是電池壽命終了, 就只有更換一途了!
橡皮擦 那有這麼神奇的功能? 電池充飽了電沒多久就又沒電了? 百分百是電池老化了 ?  橡皮擦充其量祇能把接點清清, 效果是很有限的...  該不會又是騙錢的 ? 唉今天被騙多了....
遇到过类似的情况,向楼主学习!