Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 9891|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

電路佈局之金屬密度對於晶圓製造影響分析與解決

CIC NEWS 101期
" k& A* B% j5 n
2 X( L2 R- s% s  j) O. f, }" e- {1.頭條新聞 # v: ^+ j3 w4 T7 S/ f# S
外賓參訪實錄 # Q  n1 A; Y; D; N( Z& {
國科會50科學之旅-晶片設計大觀園-第一、二梯次活動報導 ( G2 Z, P; x9 S( w3 `
2.技術論壇
# |3 H5 p. Y$ t1 O2 g電路佈局之金屬密度對於晶圓製造影響分析與解決
7 `- W, `8 P6 `! |/ t0 B. W3.晶片組訊息 7 A* z& v# u3 v% z& E
晶片實作課訊息; {$ N0 r9 ~  n  u0 L) |

. f) L  r9 V" Y; ~( r; v" e: |
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂 踩 分享分享
這是啥~??新聞嗎~來看看~感謝分享~~

看起來很特別

不一樣的標題,還滿吸引我想了解一下的  i8 n1 B+ E; V$ |! {' q1 h" Y
有沒有跟我們一般在上課的觀念相同+ \, d- z* W7 t8 U4 y6 \1 g
謝謝你的分享,謝謝
看起來很特別% i: v+ E! x# C3 |' [" V
滿吸引我想了解一下的9 V2 _/ W4 a7 A2 D% ~3 h
参考下上課的内容0 e' p8 j1 Y: _" ]! d; X
謝謝你的分享,謝謝
从内容上没有看出什么东东来呢,不过可以看看,学习的范围毕竟是越广越好,学习的东东毕竟是越多越好!
對於金屬密度來說,在比較早期的製成是不會去考慮其密度的問題,但在先進的製程裡,因為金屬層變多了,所以會有的密度問題來確保良率的提昇。
看看跟老師說的有啥不衣樣的哩>>>
) P- \# K+ L- T' r( }/ \Thanks!!!
看完的感覺是....還是少用minimum size 去desiogn...
4 K- \0 l8 s* ^; B5 L" C做類比design rule還是僅供參考...實際上還是抓大一點比較好.., b! n0 [5 C- i% ^" d5 @& Z
thanks!!
是什麼阿..真是好奇..趕快來看看囉..感謝分享囉..
奉旨灌水~~~感謝摟先收下啦
讓我備感好奇,我收下看看是什麼樣的內容
我也來看看是怎樣新聞~~
* k8 }& ]) P9 Z8 ^: z- X感謝大大分享!!
1 V$ v8 P; m+ T1 L  ]2 u9 C0 j" [感謝大大分享!!, M" L, x0 P% V
感謝大大分享!!

回復 1# 的帖子

好像很重要的樣子 重要的新聞!!
3 h$ M6 r% r4 u謝謝大大的分享* S  H9 |2 i* R% T* {
我是新手+ I6 ^, Y9 ^' F/ E3 H0 h
需要多吸收這方面的資訊
( n$ g) K; i, F/ V學習在學習
有沒有跟我們一般在上課的觀念相同
/ y3 Z' G: F  o謝謝你的分享,謝謝!!!!
看看是否與所學的否觀念有所不同~~~~
3 Z) v1 n8 o; `0 p感謝分享~~
正好有需要
7 r3 J" E" H/ n# }2 ]% _# Y感謝分享
( y3 p/ D# O  k5 S先下載先! ?% E- @! j  K
thank you ~
不錯的資料~~
& p0 A( _' S3 D2 S, z趕快來看看是否有需加強的地方~~
看起來很特別
2 D; J: b$ x4 m9 b( s. R; R6 x& M, p9 C* L3 c滿吸引我想了解一下的
+ X( [% I: K* _% m$ f  N. ]9 ]: K/ Z- O# h参考下上課的内容0 {1 C. c' A* l) ?/ R! Z8 t, e- v! T+ r9 t
謝謝你的分享,謝謝
很特別第一次看到有人分享,謝謝
感謝提供~真該了解了解