Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: judy123

[新手上路] 要怎樣才能提昇閱讀權限呢

下载附件也是需要等级的么??
我是新手,也在问这个问题呢,谢谢诸位大大哦
我也遇到一樣的問題...想閱讀需要的文章卻發現有權限設置...無法閱讀!!!
感謝樓主的分析   我會努力向上
我是新手,也在问这个问题呢,谢谢诸位大大哦。
多參與討論,與經驗分享.
多聽多看多參與討論.( g' R: f$ z4 M3 W- \- w5 h6 d
就會有多一份見解.
升个阅读权限好难啊!!!
哪裡完成任務呢 ????????????????????
回復 29# danhua
1 L( u3 d$ j; n/ h9 N* e' y& Z- n5 B" C6 K6 n- U. O2 w! z" P) w
8 Y; O. B" |: r5 O8 h3 ?
    論壇任務網址為http://bbs.innoing.com/task.php& D' d( v( g/ {7 h
    請登入後再執行- U, H' r! `4 _7 `# {4 x0 ]: v
    另外要注意一下任務的時效
" H- [6 R9 v% u: c3 B7 @' d    像「發新主題/回復」任務就明定在3小時內,發新主題/回復3次
; d  |  O+ r& ?5 f: V: G8 R6 k    沒完成就標記成「失敗的任務」了!
; o/ n$ N( {" A- \6 F8 J, |+ Z   
5 |' Z; U$ b  P5 j8 Y% ~$ W    論壇推廣IP任務要100個才行,但我也沒申請過,不太曉得,感覺難度有點高
初來乍到  請多多指教
5 k. T$ n% Q! O% W$ O* t1 M正在努力中))
看來我也要多多加油了
, `3 U7 z/ A% Q9 P5 N. @) ]4 A% Q2 F+ @3 ?$ A3 V9 ~/ J這是一個很好的論壇/ V6 A4 ]' q; _1 U$ }1 q
! j: K1 Y3 R! B% u! y值 ...
, g1 e+ a! M" U" _1 P5 N5 i: sGGUANG 發表於 2011-8-17 04:37 PM
' n# u8 o9 O3 L( B5 ]: L# h- Z

- w, P* f! ~/ i0 [2 i% Z' a3 X! A# i6 r

8 w! Z' w$ z, ]9 \1 D& \. [= = 你也貼太大了吧% d, k( _$ c1 z( ?/ r: s* V- |
用貼的會有亂碼哦

菜鸟报道,多多关照哦哦哦!!

菜鸟报道,多多关照哦哦哦!!
快速提升閱讀權限,好像真的很困難
除了每天登入之外,個人經驗是建議您可以透過"加精華"的方式,或是提供一些"含金量"較高的回復內容,例如講義之類的回饋。
原來是這樣
+ q; @* F* T& L只是我的專業知識真的很不足) V) M" H/ `% X& y6 X/ W
所以也無法參與討論  b: y7 J7 j! @$ R" E
我也是有這樣的困擾,有些網的分享的資料礙於權限都無法觀看或下載,目前剛錄取碩士研究所,也無法提供一些較專業的資源或文章,不知道是否有像其他論壇有新手任務之類的可以提升權限的方法,謝謝
看樣子除了多回復 發帖才會有多的RDB和閱讀權限之外還要常在線上也有幫助
這是一個很好的論壇* H! E2 s# \5 P# T- J
我也需要多努力
權限好低阿...努力研究知識的同時,也努力研究怎麼賺積分...