Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 152881|回復: 266
打印 上一主題 下一主題

介紹另一個不錯的論壇 --- 裡面有很多種類的資料

有些是書 有些是講義  個人覺得很不錯~/ H( H$ R# _. i/ B& K( h2 r
缺點是裡面很亂  很多人在灌水跟發重複帖
/ H" t6 T8 Z- ?7 \4 z1 z+ v2 }8 p2 {/ A
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
, G4 v( `; C* P

5 u* p# a# G- _--
1 M# l( [. V/ S                                                                                
$ |1 I2 M" G! G* T8 ~幸福,可以很遠,也可以很近。- F! e, t& Y( w; V+ O) z
                                                                                  M* ^6 `, x' j8 A, `/ F+ R% [, Z
天涯海角或二個心跳的距離,掌握在你手裡。% P$ f* h) }5 Q: w

0 E1 b: W3 w3 Y$ E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂27 踩 分享分享
謝謝大大.我也想要來看看........................
不知是哪一種的論壇網站  先謝謝大大分享囉
看看是什麼好東西~~! X* W- ~7 N2 h8 [2 R
甘蝦啦!!
看看是什麼好東西~~* G* _0 M( [3 Z6 L' m$ h* D' |
不知是哪一種的論壇網站  先謝謝大大分享囉
看看是什麼好的網站
0 t3 E5 \& @( [# S感謝囉介紹囉
谢谢,
* i, n$ B' U% W/ ~% M看看是什麼好的網站( c4 I) h% I2 p# g3 L' ?# |; i
感謝囉介紹囉8 i2 v; u" r1 I" J
感谢,感谢感谢
哈哈,这个论坛,很多年以前就上去了,确实还是可以的,里面很多免费的资料,教程,还有很多高手。
喜欢乱乱的感觉
我觉得这帖子是骗人的,很多人早就知道了,这不是故作神秘吗?

回復 10# 的帖子

需要回覆這個限制並非是我所設的~ ) m* {+ d, e% ?. X* q# T
版工的用意還是希望大家能夠多多回復  並沒有惡意/ X) `/ H) J5 {  Q0 h
所以請liusheng83兄不用太過嚴肅 . j4 r3 J' c! X9 Y4 M2 t

% g6 |' y9 |  L9 G, U. C) H[ 本帖最後由 yhchang 於 2009-5-25 04:53 PM 編輯 ]
感謝囉% H5 Z* C3 ?5 L6 r
待我看看- j- l& h& z& H# P( i# ~2 g& `6 V
感謝您得分享

回復 1# 的帖子

感謝分享喲/ _3 C8 M0 R. E* {# x+ {
希望能找到其他有用資源~~
多多發掘新的天地6 k$ T* D) |: ]# |8 w* C
才能多學習一些
很想知道是什么网站,先谢谢楼主分享好东东
楼主,你也太会开玩笑了吧?呵呵
回复看一看!!$ Y4 T0 O, {) I5 v5 R" n
感謝您得分享!!!
感謝分享....
! e: i! F! r- d: j0 c趕緊來看一下....................
好奇~希望是繁體的~* {0 k/ ~% j) e" m$ e
) |0 n" s" o; g# W; M( L
找到一些網站都是簡體的~
" ^* U, o' P3 T: a% O1 A' l
6 v7 F  r* M8 v. i& G都看的有些吃力!
1 O% a6 c3 T+ @. {3 P0 s3 r" }
2 k3 z0 h! w/ F! X感恩喔~
感謝分享~ Thanks a lot for kindly sharing