Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 152724|回復: 266
打印 上一主題 下一主題

介紹另一個不錯的論壇 --- 裡面有很多種類的資料

有些是書 有些是講義  個人覺得很不錯~3 Q9 q* ?: m8 K+ h0 N4 w; Q! }
缺點是裡面很亂  很多人在灌水跟發重複帖2 r( G  n/ l8 r7 ]9 b4 Y! U
$ l& s2 a2 v: T! \0 i- S3 y! |8 S: L
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

3 b9 N% v; _% @7 m1 J                                                                        
* Y: S  C& i; W: {7 D) s--0 C# E/ _" l1 j' M
                                                                                ; h8 x" i* K; B  j
幸福,可以很遠,也可以很近。
) |' h% G( ^, ]9 U0 e- v! M, R                                                                                , ~9 M3 ?' W; v1 Q: m1 e
天涯海角或二個心跳的距離,掌握在你手裡。
7 v) T8 d& [+ @& a! V
    . ?7 @6 s) _  m, s/ u2 M
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 頂27 踩 分享分享
謝謝大大.我也想要來看看........................
不知是哪一種的論壇網站  先謝謝大大分享囉
看看是什麼好東西~~
" X: `3 c$ c3 I" K5 ]2 p% f甘蝦啦!!
看看是什麼好東西~~
" @5 Z, G7 H2 i) g不知是哪一種的論壇網站  先謝謝大大分享囉
看看是什麼好的網站
. j9 O& X9 |3 |% ~% f, [感謝囉介紹囉
谢谢,
* V+ K2 f; J5 l- f) e看看是什麼好的網站
: m) ^3 }' k3 k" _) a0 r. G/ E! M$ k感謝囉介紹囉
* [1 o& t# \8 y- K感谢,感谢感谢
哈哈,这个论坛,很多年以前就上去了,确实还是可以的,里面很多免费的资料,教程,还有很多高手。
喜欢乱乱的感觉
我觉得这帖子是骗人的,很多人早就知道了,这不是故作神秘吗?

回復 10# 的帖子

需要回覆這個限制並非是我所設的~ 3 u3 ~. K6 o  m7 n3 H2 l0 o; E+ n
版工的用意還是希望大家能夠多多回復  並沒有惡意; ^: N5 V3 i$ V3 R( z
所以請liusheng83兄不用太過嚴肅 5 ~0 h3 b6 f% F

' D$ ?' s1 U% o* q[ 本帖最後由 yhchang 於 2009-5-25 04:53 PM 編輯 ]
感謝囉
2 Q: ^* e' o9 Z' h0 a待我看看
' t. ]1 }9 n' R5 ]  A感謝您得分享

回復 1# 的帖子

感謝分享喲+ p4 c8 v+ q. s! a# S" r3 j
希望能找到其他有用資源~~
多多發掘新的天地. W4 J  _8 `5 p9 A
才能多學習一些
很想知道是什么网站,先谢谢楼主分享好东东
楼主,你也太会开玩笑了吧?呵呵
回复看一看!!
( t1 W* N. U7 f! N8 ?感謝您得分享!!!
感謝分享....( r" L9 u; Q4 Q& e0 ~6 ~4 Y
趕緊來看一下....................
好奇~希望是繁體的~
8 L* B# f  I  [" l& _: f+ M; H4 M: x$ a: m+ u5 G
找到一些網站都是簡體的~) G; c/ f8 X  B0 |& |

# K+ \# z( ?; ^3 _. Q3 ~( h" X都看的有些吃力!
$ e) x) o3 V, [# H3 @. ~! m- S
& d# B4 E7 }% o, p感恩喔~
感謝分享~ Thanks a lot for kindly sharing