Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: jamsponder

[好康相報] op的好講義分享

OP是類比電路的基礎,謝謝大大分享!9 R3 J5 q( S1 H
感謝大大無私分享~~~~~~
感謝分享~ 在學習之前英文要先加強了XD
# U5 r+ C9 u# B/ j3 k* i% _
太棒了 opa講義 想對opa有更深入的了解3 F3 Q5 @$ v' ~8 N9 S5 U6 i
OP就是類比的核心,希望能有更深入的了解5 ^+ P- `$ I7 k+ J# ?
THX
' b! F6 ~" E+ m* p9 ^  s6 o% x
感謝大大無私分享~~~~~- v' V5 w! m$ J; p, a
最近剛碰觸到這個領域,感謝作者
正在讀AIC ,感謝大大分享+ ?  m" d. z, w7 O. Q5 u; \- U
謝謝大大分享,最近在學習op的design
* U6 D3 Z9 S! b, N) ]
感謝樓主的分享% d4 `9 ?$ z0 i  S3 R8 y: Y
目ˋ前正需要研究
謝謝大大無私的分享,感恩% {! k9 O- l: f2 }9 X
很不錯的資料,感謝您的分享
# c: y! J1 a, E: e8 W8 @
thanks for your sharing these file.
感謝大大無私分享呀 謝謝樓主
萬分感謝,我非常需要op講義
; H- }& Y; B4 G/ \
好書推薦 ! Thank you very muvh , we need it ,,,,
1 e) J& o$ Q1 y' p/ Q+ y& \
要來重新學習OP壓   1 p+ f5 O$ b9 E. L5 F9 w( q5 s
之前到底在幹嘛呢
Thanks a lot for the great material!
謝謝大大無私分享  應該是個很好學習的教材