Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
樓主: jamsponder

[好康相報] op的好講義分享

謝謝大大的分享希望可以對OP有更進一步的了解4 Z7 {* M9 x& J. I; M. t0 C/ l
這類基本資料很值得收藏0 q! c! _+ b( E& r/ ^8 {
謝謝分享- V+ X& Y/ x8 E# s
OP一直都是類比的核心 謝謝大大' w& }3 A1 a) X  p2 u( d6 U
Psrr is good important and noise.
- _% Y; Q7 [6 c* D% G3 y/ F! f2 l, n, D
" n: S7 V& r) z2 v  Q, S. ]
感謝分享~~來好好了解~~
( N/ @: Z/ @2 M, q' a* K+ Q
因為工作上剛好要多了解OP的基礎,感謝分享!
/ S" u' z8 J6 b" w' r
感謝大大的分享 我趕緊來學習囉
( j' K$ I  `( m. R- Z
感謝分享~~8 K- W. D- Z# P8 T( k
thanks a lot~~~
/ x" d: @) _1 L% U- }& s) N9 X5 P
謝謝分享!! 對電路要熟悉才知道怎麼操作!!
0 b' h1 i" n( M! }
感謝大大分享( f5 v' \9 F1 }; k
最近有這方面的需要
對於現在在做類比設計的我很重要啊!謝謝大大$ m& F, n% U3 a! s4 ]$ H+ k" b/ O
期待看完附件後能對op有更進一步的認識.4 z+ ^8 A, ^, [. l$ a) z
好的講義是需要的
5 }& e, m7 z- ?$ }6 Y# ]- fOP很重要
很好的東西喔~
& A" N! L0 b& `! F8 q是一份剛入門的好講義6 q! g+ N5 N, r" s3 e0 `2 P
感謝分享上傳
謝謝囉!這資料應該不錯8 e2 q1 X+ E1 O
希望看完之後可以對自己OPA有所提升
* N- P7 J8 Q6 X5 a0 Q: A
谢谢楼主分享~剛好需要相關資料~來參考看看~謝謝大大
最近剛進實驗室
" q; d$ Q+ A& `& g" ^0 r開始設計OPA
  {+ e8 c9 R- H5 D$ E" E但還是有很多地方不太了解
' T4 a( S+ Q! X5 j% K# |) R" f9 w2 r希望可以增加更多相關的知識
謝謝 大大分享 這是目前我所要加強的!!!" p4 n: _/ ]8 ]9 ^2 f
opamp的資料 大大就提供  感謝$ x- s7 ~  P6 P1 u. S# o! {" F$ }% [