Chip123 科技應用創新平台

申請會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

用FB帳號登入

搜索
1 2 3 4
查看: 46251|回復: 135
打印 上一主題 下一主題

[電資工會] 張忠謀的常想一二..雖看過好幾次, 但每次都有不同的感受, 所以想分享給大家!

網路上看到的文章..雖看過好幾次, 但每次都有不同的感受, 所以想分享給大家!
8 ]5 _8 z2 K6 m5 |1 G7 k8 S3 }+ ^- Q+ X! M, J
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?申請會員

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩 分享分享
看看吧!! 雖然不知會有什麼感想
# \5 W( B: A0 \* i0 ~7 m
  S- T# s8 T& K# Y; D% Q1 P" Q% l但我想因該也會有所幫助吧!!感恩
我也沒看過,我想不管怎樣,也都有一定的參考價值吧

看看有何新見解

我想看看這為張老闆有何新關念,他回台積電不知會有何重大的突破.
雖然第一次看到,但是標題很吸引人,瞧瞧
雖然第一次看到,但是標題很吸引人,瞧瞧8 |0 F4 h3 B3 Y9 x, w9 ^
3q31!
' w7 U2 y+ P+ \+ q% c6 s我想看看這為張老闆有何新關念,他回台積電不知會有何重大的突破.
張董事長又重掌 TSMC, 那文章就再拿出來看一遍吧.

gullfoss

看看吧!! 雖然不知會有什麼感想
4 W, N  s* w! J2 _3 {7 ^3 O7 Z& x
- x* }* u. B4 t( t, U但我想因該也會有所幫助吧!!感恩
標題很吸引人!!!     7 ?2 a3 C0 R" L0 u
來看看將晶圓代工經營到全球最大的Morris說些什麼!!!
想看看是如何了不起的內容,看可不可以也引起我的一些醒思並增長見聞~
有興建,看一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
半導體教父重現江湖,期待能有另一個新氣象及新局面!
good thing to share.
" n# T2 g* k7 H3 c5 |everyone needs inspiration sometimes.# \8 u$ J( D/ ~- G
thanks alot

回復 1# 的帖子

請問......這是要付費的嗎?3 m( x4 G/ F2 P+ p) t1 j  F0 T# i+ B" F
我從沒在這有付過費ㄟ.......請先進告知一下
沒看過,但看看增加點見聞也不錯,應該有參考價值吧!
真是難為他老人家了, 沒想到還是沒法退休!
什麼東西這麼有內容啊5 s7 `6 Z8 Z" T  c8 r6 g
' C  H; H' W& _' e: H
快來看看  鬍子裡到底賣的是什麼藥
6 L, Y$ I$ u' {" |
4 ?* y! W1 a; s' I1 V1 C' h感謝大大的分享@@
没有看过, 想了解一下。 看看有什么收获。

回復 1# 的帖子

謝謝   第一次回復~~ ya
, l: Q- o8 v# ^! ~: y) f2 W如果有什麼敢想再多補充一點~~

回復 1# 的帖子

真想多知道伊謝不同的思為& ?, C$ |4 d1 N8 J# `! ~
卸卸你囉